Вход на сайт
"Очаровательная собачка- в очень добрые руки". Окончание истории
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 18.01.11 11:47 (golma1)
А история такова ( http://foren.germany.ru/animals/f/17865947.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5 ). Очень милые люди купили очаровательного пёсика, но не рассчитали свои возможности по его содержанию. Соседи начали писать коллективные жалобы на лай в отсутствии хозяев, короче, собаку решено было отдать "в очень добрые руки" ...
Через день на форуме появилось конкретное предложение взять собаку - от ratingen.74 ...Удивило, правда, то, что новые хозяева не хотят приехать, чтобы самим познакомиться с собачкой, подробнее расспросить о ней. Но они так хотели скорее получить желанного питомца, - и уже бывшие хозяева сами им его отвезли и передали . А на следующий день на форуме появился "потрясающий "пост ( см. пост 17)- : о " несчастной" собаке , которую " явно били ...и причем сильно ", и о благородных спасителях, готовых "возрождать" её к жизни...И всё. Больше от ratingen.74 никаких сообщений на форум не последовало, а я просто не могу не рассказать всю историю до конца- историю лицемерия, показного благородства, за которыми холодная жестокость и бессердечность.. Итак, со след. же дня начались звонки с требованием немедленно забрать собаку назад А причина - не в том, что "гадит" или лает..., а - просто не нравится - " не лежит душа", "много жрёт", "плохо пахнет.".."страшна, как крокодил", писает дома...и к тому же ещё и налог платить придётся.... И вчера уже не "бывшие" хозяева снова поехали и вернули назад собаку. - рассчёсанную, но с красным, воспалённым ухом, чихающую и непрерывно писающую .... . Вот, собственно, и всё. А пишу я, чобы узнать, что Вы думаете об этой истории? Может,я не так воспринимаю и их поступок естественен?. Ну, взяли вещь (кстати, бесплатно и с доставкой на дом), не понравилась- вернули назад., и ничего "особенного" тут нет?.Очень хочу узнать Ваше мнение И конечно, ещё раз просить Вас- может, кто знает ДЕЙСТВИТЕЛьНО добрых, милосердных людей, живущих в отдельном доме в деревне, кто взял бы собаку? Ведь ей только 11 месяцев, можно, наверно, от чего-то отучить, к чему-то приучить....