Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Очаровательная 11-месячная собачка - в очень добрые руки

08.01.11 10:08
Re: Очаровательная 11-месячная собачка - в очень добрые руки

Alexandra ZA посетитель
в ответ ratingen.74 07.01.11 23:54, Последний раз изменено 09.01.11 13:34 (Alexandra ZA)
Говорила с бывшими хозяевами собаки.Кажется, их шок был не меньше моего. Уверяют, что НИКОГДА не поднимали руку на собаку. Были огромные проблемы с соседями из-за постоянного лая в их отсутствие. Да, они с собакой не справились, переоценили свои силы. Но зная этих людей , я не представляю, чтобы они избивали собаку. Напротив, собаке сделаны все прививки,когда летом её укусил клещ, они места себе не находили...И я, видя эту собаку, никогда бы не представила этих избиений. Она мне показалась гиперэмоциональной, может, слишком резвой и громкой. Собакой, с которой надо очень много гулять... Конечно, мне было неприятно прочитать Ваше обращение :
В ответ на:
ЛЮДИ пишите проавду ,так мол и так ...вот есть такая НЕСЧАСТНАЯ ((очень добрая и ласковая ..а ЭТО правда , собака )) может кто и возьмет и пожалеет ...
выглядит так, что я ОБМАНУЛА Вас, всех к кому обращалась. А это совсем не так. Очень прошу, напишите мне в личку, как дела с собакой. Кстати, они ответили на мой вопрос, что будут делать, если Ваши родители захотят вернуть собаку , - что, конечно, возьмут её обратно

Перейти на