русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Персидские и экзоты

15.12.10 10:44
Re: куплю персидского котенка

BERRY_DIAMOND прохожий
BERRY_DIAMOND
in Antwort test80 15.12.10 10:22, Zuletzt geändert 15.12.10 10:44 (BERRY_DIAMOND)
Ну как вам сказать..Я бы конечно,если покупала то смотрела бы на несколько поколений предков...и конечно же,чтобы они были титулованы..Но такие коты и стоят дорого..так как получить высокий титул по CFA это очень большие вложения..Например когда я показывала мою Тату для титула DW,GC я вложила более 10000 евро..не считая моих сил и здоровья...Зато,она стала 15 Лучшим котенком Европы по системе CFA всего за 4 ШОУ !!! Это дорогого стоит..
И теперь подумайте сами стану ли я от такой кошки подавать котят по 600 евро...
И это не считая того что ее родители и предки имеют самые высокие титулы CFA...за которых платились тоже большие деньги...
Я думаю,что всегда арифметика очень простая..Кто то любит ездить на мерседесе..а кого то устраивает и машина попроще...едет и слава Богу...
Цвет это совершенно не главное, под нее красного или кремового кота и котята будут разных окрасов..Главное это тип и породные качества ...
Cattery "DARK DIAMOND"PERSIANS & EXOTICShttp://darkdiamond.rumaito:irina@darkdiamond.ru

Sprung zu