Вход на сайт
Сумка для перевозки кошек
1576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schoop 13.11.10 18:30
Обязательно учитывайте длину шерсти Ваших животных. Полудлинношерстным и длинношерстным породам летом в сумке с поролоном будет жарко, только пластиковый бокс с хорошей вентиляцией. Даже и по сумкам у разных авиакомпаний разные требования, кто-то не разрешает мягкую, кто-то разрешает, но обязательно с жестким и непромокающим дном. Если авиапереноска пластиковая, то обязательно с замком и т.д. Нужно все спрашивать. В автомобиле я перевожу своих кошек только в пластиковых переносках, покупаю только с металической дверцей и с замком-защелкой (пластиковые дверцы имеют свойство быстро ломаться). У меня сибиряки. Хозяева голых кошек расскажут Вам совсем другое.
Никогда не оставляйте свою кошку летом в автомобиле одну да еще и в теплой переноске, очень быстро получит тепловой удар.
Попробуйте повозить кошек просто на короткие расстояния, каждое животное по разному реагирует. У меня есть кот, которого я с детства приучала к автомобилю, он не дождется, когда будем ехать. И была кошка, которую укачивало минут через 10 после начала поездки, ездить с ней было невозможно.
Теперешние мои животные все спокойно ездят в автомобиле на выставки, ходят в дороге на лоток, кушают. Всех я приучала с детства.
Никогда не оставляйте свою кошку летом в автомобиле одну да еще и в теплой переноске, очень быстро получит тепловой удар.
Попробуйте повозить кошек просто на короткие расстояния, каждое животное по разному реагирует. У меня есть кот, которого я с детства приучала к автомобилю, он не дождется, когда будем ехать. И была кошка, которую укачивало минут через 10 после начала поездки, ездить с ней было невозможно.
Теперешние мои животные все спокойно ездят в автомобиле на выставки, ходят в дороге на лоток, кушают. Всех я приучала с детства.