Login
Котодом.
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stars-nn 01.11.10 12:46
В основание дерева была взята длинная доска, к углам которой я прикрутил резиновые ножки. Трюк заключается в том, что человек, вставший на основание ногами максимально близко к трубе, прогибает это самое основание примерно на 5 миллиметров. В этом положении и нужно прикручивать трубу под потолком. Тогда основание намертво фиксируется резиновыми ножками на полу, и даже сильный боковой удар не нарушит целостность конструкции, и пол дырявить не надо.

В две полочки, на фото они с деревянным бордюрчиком, я подложил синтепон. Остальные три полки представляют из себя полуторасантиметровой толщины фанеру, обтянутую ковровым покрытием

За весь вечер кошка спускалась на землю только для отработки прыжков с полки на пол и запрыгивание на сооружение с разбегу с обязательным касанием потолка. Налазившись и наигравшись, довольная и усталая, Вика устроилась поудобнее на четвёртой полке, чуть выше моего роста, и мирно наблюдала за процессом создания данной странички.

В две полочки, на фото они с деревянным бордюрчиком, я подложил синтепон. Остальные три полки представляют из себя полуторасантиметровой толщины фанеру, обтянутую ковровым покрытием

За весь вечер кошка спускалась на землю только для отработки прыжков с полки на пол и запрыгивание на сооружение с разбегу с обязательным касанием потолка. Налазившись и наигравшись, довольная и усталая, Вика устроилась поудобнее на четвёртой полке, чуть выше моего роста, и мирно наблюдала за процессом создания данной странички.