Login
Хочу Сфинкса
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 13.08.10 16:39
ох уж ети девушки, женщины, бабы
, вот никак нельзя, чтобы не проскользнула как бы между прочим ядовитая нотка. У меня с детства была большая мечта стать врачом ( ветеринар как-то грубо ) и лечить маленьких зверушек, но не всё складывается так как мечтается, но мечта остаётся, а вот теперь время есть и хочется наконец завести себе не просто игрушку, но и хочу серьёзно заняться выведением породистых кошек, и тут мой интерес к Сфинксу очень сильный и главное поле работы там немерено.
Вчера ездила смотрела Peterbold'ов, как я и ожидала, кошки просто фантастичны, такое ошущение, что встретилась с инопланетной жизнью
и вы знаете дорогая
Una10 коммерческий интерес можно везде и во всём найти, но ето не
проблема, проблема если заводчики к тому же безчувственные, безжалостные егоисты и ставят свое человеческое? выше чем жизнь беззащитных животных.

Вчера ездила смотрела Peterbold'ов, как я и ожидала, кошки просто фантастичны, такое ошущение, что встретилась с инопланетной жизнью

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...