Вход на сайт
Советы ветеринара
68081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гном небесный 11.08.10 22:20
Опухоль выходит как бы из ануса на сторону.Т.е. на стороне при выходе уплотнение,как большой грецкий орех.Т.е .отверстие для выхода кала как бы сдавлено,но не закрыто, я не замечала,что собаке при оправлении больно.сама шишка уже довольно плотная,не прорывается.Если ее вырезать,то будет задето отверстие,а это боль и другие неприятности.Также старой собаке наркоз думаю тоже не очень хорошо.Она и так уже немного тяжело дышит.как бы он ее не доконал.Чуть пониже язвочка,уплотненная.Я думаю,что там была тоже шишка,но прорвалась,а эта язва осталась еще,плохо заживает,чем ее помазать лучше?как лечится геморрой у людей?Ведь у них.судя по картинкам в инете тоже так все вывыливается из ануса.Поэтому я думала,что можно тоже свечи или мази заталкивать,чтобы не было больно какать,что то рассасывающее,как людям,но что,я не знаю.К тому же первая врач
говорила,что внутри якобы тоже опухоль,когда первый раз при пальпации осматривала.Вторая ничего про внутри не сказала.Мне кажется шишка даже немного меньше стала,но при надавливании ее собаке больно.Может что то еще посоветуете?Или вышлите,может какие то антибиотики,чтобы хоть язва не кровила,быстрей зажила,подсохла.Оплату вперед гарантирую.