Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

продам котят Британчики (мама и папа - голубой окр.)

12.08.10 02:04
Re: продам котят Британчики (мама и папа - голубой окр.)

tatar HH знакомое лицо
tatar HH
в ответ Una10 12.08.10 00:52
вот тут я даже не знаю что ответить,просто вспоминаю жизнь наших кошек в россии,казахстане ,вот ни одна кошка проблем не знала со здоровьем,и ели даже не пенни и лидл,а ели со стола,объедки после семьи.и что???вот почему тут сразу все стали такими образованными,следить за правильным и главное ДОРОГИМ питанием животного. попробуй тут (на форуме) заикнуться о том,что корм с пенни или лидла,всё...............ты жадный,мягкотелый,ленивый,ну какие только прилагательные про себя не узнаешьпослушаешь про себя столько,что аж прям хоть в петлю лезь,ведь с таким уже жить не стоит.давно ли стали кормить всякими там фирменными кормами??? а как же раньше заводчики,питомники,и другие профессионалы выращивали элиту,я имею ввиду в россии и казахстане и других друж.странах СНГ???помню в годах так 93-96 заезживал я в питомники служ.собак-ва,ротвейлеров,кавказов,овчарок,потом стафф,питбули появились,так там ну не видал я дорогих кормов,ели помои с ресторанов,столовых,кафе,либо варили сами мясо,фарш,каши,добавляли просто натурально пипетками,ложками витамины,комплект витаминов и всё..........и росла элита росс.собак-ва.да и с кошками думаю так же было,просто другие масштабы и там кошки на дому,но уверен,что элита кошатников так же кормилась либо со стола,либо спец варкой,в дом.условиях.почему ТУТ стали так реагировать на это???извиняйте конечно за грубость,но я это называю...ОПУТЁВИЛИСЬ чтоли???. давно ли это стало происходить???просто многие стали заводчиками после 2000 годов наверно,когда появился ассортимент кормов,информация полная.а кто из старых,я имею ввиду тех,кто занимается этим с годов так 80-95 ,да и вообще содержит на постоянной основе животных,думаю проще смотрят на это дело,тогда не было всяких там ФИРМА-МИРМА.Элита,чемпионы,выставочники они зарабатывают сами,самоокупаемы,продажа котят,щенков,вот они в плане корма,вет.обслуживания окупаемые.ну а у кого просто домашний любимец,кормишь его не с помойки же,считаю пенни и лидл вполне подходящим кормом,ну если животина сама выбрала,ей был дан выбор.почему я должен напрягать его???вот тут у меня твёрдое мнение. или я такой тупой или в лыжи обутый

Перейти на