русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Boxer

25.07.10 13:33
Re: Boxer

Junelle Mondengel
Junelle
in Antwort Mini-Maus 25.07.10 13:14
У меня,как я уже написала,был боксёр,а сейчас английский кокер спаниель,которую я тоже очень люблю,но всё же к породе боксёр у меня осталась очень трепетная любовь. Если у вас есть время и возможность много двигаться с собакой,пройти курс воспитания в школе для собак,то берите боксёра,умнейшее и преданное животное с кучей эмоции, прекрасно ладит с детьми ( у меня сестра с 12 лет одна могла уже выводить нашу Беттю)
Коккер спокойнее,требующий ухода за шестью,походы к парикмахеру примерно раз в 3-4 мес.,если хотите,что бы собака выглядела ухоженой,ещё обязательный уход за ушами и глазами.Кокер тоже семейная собака,ладит с маленькими детьми отлично,у меня сын с 8 лет с ней гуляет,только надо немного научиться контроллировать и "тормозить" охотничий инстинкт,по крайней мере у нашей он явно выражен,если она увидит птицу или даже большую бабочку,то рванёт "на охоту" забыв обо всём.
Вот я мечтаю,когда дети вырастут и у меня с мужем появится больше свободного времени,то может быть я всё-таки заведу боксёрчика
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Sprung zu