Вход на сайт
а вот что вы думаете по поводу этого?
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 07.06.10 23:15
В ответ на:
Фашисты пробовали проводить опыты на людях, но что то эта идея мировому сообществу не понравилась Человечество всеми своими действиями вредит природе, так что единственный способ не вредить ей и животным - самоубиться всем человечеством, вы на такое согласны? Так что хоть эти кадры конечно и ужасны ( я кстати тоже не поняла, с какими целями свинью то живой опаливают, это уже просто на садизм похоже), но без всего этого человечеству, к сожалению, не прожить.
Фашисты пробовали проводить опыты на людях, но что то эта идея мировому сообществу не понравилась Человечество всеми своими действиями вредит природе, так что единственный способ не вредить ей и животным - самоубиться всем человечеством, вы на такое согласны? Так что хоть эти кадры конечно и ужасны ( я кстати тоже не поняла, с какими целями свинью то живой опаливают, это уже просто на садизм похоже), но без всего этого человечеству, к сожалению, не прожить.
Вообще-то сравнение, которое Вы привели, не корректное.
По поводу вегетарианства - это не опыты над людьми, а культура, в том числе и кулинарная, которой придерживаются добровольно и сознательно.
Одним из заблуждений является утверждение, что мясо повышает гемоглобин, содержит какие-то там необходимые для человеческого организма белки и вещества. Ни один из мною опрошенных врачей, не подтвердил это утверждение. Если существуют какие-либо научные студии, то пожалуйста, скиньте ссылку.
Мясо, особенно не имеющее эко-качества (Bio), содержит антибиотики и стеройды, которыми кормят и поддерживают животных. Большинство этих животных не видели свежей травы, и не имеют возможности двигаться, содержаться в ужасных условиях. А био-мясо доступно немногим. Так что не стоит обольщаться по поводу здорового мясного питания.
В био-магазинах можно найти прекрасные изделия из сои-тофу, пшеницы, бобовых и т.д., которые восполняют белковый дефицит.
Сама уже почти 7 лет 100%-ая вегетарианка. В моем окружении много вегетарианцев и веганов с многолетним стажем, здоровых во всех отношениях, родивших здоровых и умных детей. С момента полного отказа от мяса и рыбы и у меня проблем со здоровьем не возникало, анализы крови и прекрасное самочувствие тому хорошее подтверждение.
Никого не агитирую, к сожалению мой муж и дочь (она еще маленькая и я не вправе ее ограничивать, подрастет сама решит, хотя старается мне уже в этом подражать