Вход на сайт
ищу котика в добрые руки
1996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dellaros 19.04.10 15:52
Не,ну что не тема,так сразу начинается показуха,кто круче разбирается в кошках и у кого лучшии котята

Тут человек хочет ПРОСТОГО КОТЁНКА,а не ваш люксус
И потом я не могу понять,сравнение люксуса с животными. Сама езжу на мерсе,который для меня не повод гордиться,а средство передвижения,имею породистую собаку,тоже не повод для гордости,она член семьи. И заболей она и облысей,мы её меньше любить не будем.И на выставки плевать хотели,потому что не важны они нам,нам нужна была собака для души.
И ещё из "первых рук" у меня у коллеги сын подрабатывает в приюте животных,так там очень даже часто попадаются породистые кошки,которые своё уже отслужили. Сами заводчики приносят их с мешкам корма,видимо,что бы совесть не мучила,оставляя их там с надеждой,что добрые люди возьмут. А сами продолжают разводить супер-пупер котят и гордиться их достижениями.

И ещё из "первых рук" у меня у коллеги сын подрабатывает в приюте животных,так там очень даже часто попадаются породистые кошки,которые своё уже отслужили. Сами заводчики приносят их с мешкам корма,видимо,что бы совесть не мучила,оставляя их там с надеждой,что добрые люди возьмут. А сами продолжают разводить супер-пупер котят и гордиться их достижениями.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"