Вход на сайт
Куплю персидского котёнка,не обязательно породистого.Гамбург
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arealia 02.04.10 18:39
В ответ на:
. Думаю это правильно, когда человек берёт животное подумав, выбрав...
А интересуются как коту житься будет, так это нормально. Приюты ведь не те "разводчики", которым лишь бы деньги. Совершенно другой подход и отношение к отдаваемому животному другое - обязательный осмотр врачом, прививки, глистогонка...
. Думаю это правильно, когда человек берёт животное подумав, выбрав...
А интересуются как коту житься будет, так это нормально. Приюты ведь не те "разводчики", которым лишь бы деньги. Совершенно другой подход и отношение к отдаваемому животному другое - обязательный осмотр врачом, прививки, глистогонка...
Объясните мне, пожалуйста, почему в каждом будущем хозяине животного подозревают потенциального живодера? Почему взрослые люди могут по своему желанию без выполнения тысячи дополнительных условий рожать детей, но ни в коем случае не могут ПРОСТО ТАК завести кошку или собаку? Почему предполагается, что "осмотр врачом, прививки, глистогонка" - это какое-то благо доступное избранным? Будущие владельцы идиоты, которые хотят иметь дома больное животное и по собственной инициативе не поведут своего питомца к вету?
Мы тоже пытались взять из тирхайма котенка. Ни фига не получилось: сада у нас нет, только терраса огороженная, пару кот+кошка не хотим и вообще в баварской деревни наши иностранные рожи подозрительными показались. Получается, что лучше кот у них всю жизнь проживет...