русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Фото любимых животных

20.03.10 18:28
Re: Фото любимых животных

Ket*y знакомое лицо
Ket*y
in Antwort nakaka 20.03.10 17:19
В ответ на:
а вообще (будете смеяться), они с котом в один туалет ходят

Смеяться не буду, просто знаю много таких примеров, что маленьких собачек приучают и дома в туалет кошачий ходить!
В ответ на:
Не знаю как у Вас, наш такой Орун! Если дома оставишь - лает на весь двор! Да ещё так, с таким выражением, что понимаешь, что это собачьи матерные слова в мой адрес

Не, наш не "матерится"! Он смелый только когда кто-то дома, а когда один остается, то прячется глубоко-глубоко под одеяло (при всем том, что кровать заправлена всегда бывает, когда уходишь на работу, а приходишь...) и вылазит оттуда по мере надобности, видимо! Типа там водички попить, воздуха свежего глоток сделать, а потом назад. И никто его не видит и не слышит весь день!!! А приходишь домой обязательно тебя облает и будет лаять на всех соседей, гостей и к вам приходящих и не к вам приходящих! Связки разрабатывает потом целый вечер!
А еще он у нас любит очень "воровать"! Все, что "плохо лежит" в доме, все в свою нору тащит (место под кроватью облюбовал, чтобы никто туда дотянуться не мог!). Особенно у ребенка любит маленькие мягкие мягкие игрушки таскать и носки! Поэтому в доме все уже знают, что когда раздеваешься, то носок который снял, нужно обязательно держать в руке! Иначе если его положил рядышком, то обычно через секунду его не бывает! Вот такая шустрая "шныра" выросла!

Sprung zu