Вход на сайт
Фото любимых животных
25683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ket*y 20.03.10 10:06
В ответ на:
Миленькая мордашка!!!! Прям, как с моего песика фоткали! У меня сейчас такой "попрыгунчик"живет! Нам при продаже сказали, что это той-терьер, а когда я приехала посмотреть, то к сожалению, взглянув на маму поняла, что это не та порода! Но наш "бесенок" меня так очаровал, ято я его купила даже не раздумывая! Хотя хотела изначально именно тоя покупать. На самом деле оказался это карликовый пинчер! Разве что мой покрупнее немногим смотрится или это он у вас в "детстве" сфотографирован?
Спасибочки за добренькие слова! Миленькая мордашка!!!! Прям, как с моего песика фоткали! У меня сейчас такой "попрыгунчик"живет! Нам при продаже сказали, что это той-терьер, а когда я приехала посмотреть, то к сожалению, взглянув на маму поняла, что это не та порода! Но наш "бесенок" меня так очаровал, ято я его купила даже не раздумывая! Хотя хотела изначально именно тоя покупать. На самом деле оказался это карликовый пинчер! Разве что мой покрупнее немногим смотрится или это он у вас в "детстве" сфотографирован?

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."