Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Привычки питомцев!

03.03.10 10:04
Re: Привычки питомцев!

Junelle Mondengel
Junelle
в ответ kleo_0 26.02.10 10:44, Последний раз изменено 03.03.10 18:04 (Junelle)
А моя сама пукнет,а потом смотрит непонимающи откуда пахнет и на нас косится,мол не она это газы пускает,а мы
Ещё моя собака контроллирует,как дети в своих комнатах игрушки убрали,любую забытую мелочь (лего,резинку для волос или фантик) найдёт где угодно,принесёт мне с видом мол смотри,ничего они (дети) без неё нормально сделать не могут,за всем надо глаз да глаз.... за эту услугу ждёт поощрительного лакомства и не дай Бог его забыть ей дать,будет постоянно напоминать бегая на кухню и пытаясь открыть шкаф,где лежит её лакомство,при этом громно вздыхая и возмущаясь.
Ещё любит смотреть из окна,при этом обязательно надо,что бы штора её закрывала,вот и так сидит и в окно за всеми наоблюдает,только морда торчит,конспирация у неё видимо такая
Какаем мы выгнувшьсь так,что бы видеть как какашки падают,потом встаёт и нагло на тебя смотрит,мол давай убирай всё в пакет,после того,как мы соберём всё с асфальта,она задними лапами "закопает",а если на поле своё нужду сделает,то расстраивается,что мы с пакетом не подбегаем и не убираем показывая это тем,что пару метров проходит медленно с опущенной головой.
Когда вся семья садится вечером ужинать,ей велено сидеть в своей корзинке,что она и делает,но переодически медленно на ципочках,пока никто не заметил,как партизанка, перебирается под стол по ближе к месту нашей 4-ёх годовалой дочке,потому что у той часто что-то падает с вилки,ну а то что упала на пол принадлежит собаке. При это съедается упавшая "закуска" с громким чавканием,в этот мометн забывает Долли о всех мерах конспирации и когда ей снова велят вернуться в корзину,делает это ну очень медленно оглядываять,в надежде,что вдруг передумают и попросят вернуться.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Перейти на