Вход на сайт
первая собака!
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lauraalisa 05.02.10 01:53
совет для вечерних прогулок : купите пластиковый светящийся ошейничек , найдете в любом зоомагазине .
в темноте будете собакину всегда видеть .
и прислушайтесь к советам !!!!!!!!!!!!!!
10 недель - еще бэбик , она пиписькать будет до 5 -7 месяцев , ЭТО НОРМАЛьНО !!!!
если не вынесли на улицу , она надует дома .
Вам уже дали дельный совет на предмет подстилки , ту куда она пис...т , используйте как туалет , а для сна купите новую .
Мои 8-летние коты тоже в полнейшем оху... е от новой жилички .
Они стали гадить , их нельзя оставлять там , где стоит мягкая мебель или кровати .
С этим нужно мириться и щенку всегда вдалбливать , что коты шефы и их нужно оставить в покое ,
Если ваша милочка кусается , сразу вставайте и прекращайте с ней игры , полностью ее игнорируйте .
а еще лучше - дома вообще с ней не играйте , только на улице во время прогулок .
Удачи , и главное терпения .
мне честно вашу собаку жаль , попытайтесь переубедить мужа в том ,
что его фокусы с кормлением - полнейший идиотизм и издевательство над щенком.
в темноте будете собакину всегда видеть .
и прислушайтесь к советам !!!!!!!!!!!!!!
10 недель - еще бэбик , она пиписькать будет до 5 -7 месяцев , ЭТО НОРМАЛьНО !!!!
если не вынесли на улицу , она надует дома .
Вам уже дали дельный совет на предмет подстилки , ту куда она пис...т , используйте как туалет , а для сна купите новую .
Мои 8-летние коты тоже в полнейшем оху... е от новой жилички .
Они стали гадить , их нельзя оставлять там , где стоит мягкая мебель или кровати .
С этим нужно мириться и щенку всегда вдалбливать , что коты шефы и их нужно оставить в покое ,
Если ваша милочка кусается , сразу вставайте и прекращайте с ней игры , полностью ее игнорируйте .
а еще лучше - дома вообще с ней не играйте , только на улице во время прогулок .
Удачи , и главное терпения .
мне честно вашу собаку жаль , попытайтесь переубедить мужа в том ,
что его фокусы с кормлением - полнейший идиотизм и издевательство над щенком.