русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Собаки! У кого какая порода?

21.01.10 10:54
Re: Собаки! У кого какая порода?

Est Etiam прохожий
Est Etiam
in Antwort lesya-sunshine 21.01.10 00:37, Zuletzt geändert 21.01.10 12:51 (Est Etiam)
lesya-sunshine
В ответ на:
собаки,которые "требуют" поучаствовать в боях никогда не вживуться ещё с одной собакой под одной крышей,а тем более с двумя.

Это не совсем так. При грамотном разведении бойцовых собак, у них все в полном порядке с крышей. Живущих в собственном доме собак и людей они никогда не тронут. Планка сдвигается только в ситуации боя. Я когда-то общалась с людьми, в семье которых было 2е маленьких детей и 3 бойцовые собаки( именно участники боев). Последние - просто милейшие существа, стаффики.
Другое дело, что я противник продажи бойцовых собак жестоким, ущербным и немощным людям. И противник бесконтрольного разведения - без учета психических особенностей родитетей. В Германии мне не приходилось встречать стаффов и булей без поводков, которые жрут все, шо шевелится. А в СНГ таких полно. Благодаря им и среди населения процент собаконенавистников учеличился. Будет гулять такое ЧМО со стаффом без поводка в парке, и завидев вас издалека с собакой, будет еще командовать, чтоб Вы на поводочек ее взяли. И законы практически бессильны, потому что несовершенны.

Sprung zu