Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Erziehungshalsband

09.01.10 23:00
Re: Erziehungshalsband

doremia прохожий
doremia
Марин4ик0
моей Добермашке уже 6 лет и могу сказать, что недовольный лай, попрашайничество (хозяева изверги - собаку не кормят) и свист, это всё доберманье и никуда от этого не денешься , если бы добермашки умели говорить, то нам бы покой бы только снился...я своей тоже антилай покупала, так моя научилась издавать звуки на которые антилай не реагировал...кстати о таких ошениках и о методах воспитания с ними можете почитать на доберман-инфо...я уже больше 20 лет занимаюсь собаками, но с тех пор как у меня появилась моя девушка- могу сказать что доберман это отдельная история....поведение этих собак похоже скорее на людское, чем на собачие...кстати отучить доби просить со стола можно так - выйдите из кухни и позовите собаку за собой, дайте команду "платц" и "бляб" дайте вкусняшку, а затем сами идите в кухню...при этом собака дожна остатся там, где вы ей сказали...через минуту вернитесь к собаке похвалите её и скажите "гуляй"...через некоторое время опять повторить тренировку...конечно с первого раза не получится, но тренировка постоянная помогает....добики понимают довольно быстро, что от них требуется.....да кстати, вам ещё предстоит пройти сабачий пубатет....это приблезительно 7-8 месяцев наступает, когда собакины совсем выходят из под контроля....не отчаивайтесь, это проходит, однако хорошую собачию школу вам обязательно нужно пройти, хотя бы начальный курс....собакин научится с другими общатся и вам будет легче научить его командам....запомните что, доберманам понятно постоянство т.е. нельзя, значит никогда нельзя...а если сегодня можно, а завтра нельзя, то ваша девушка всегда будет старатся выпросить у вас то что ей нравится...
нет в мире совершенства

Перейти на