Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

хочу купить йорка

05.11.09 19:48
Re: хочу купить йорка

MARANT старожил
MARANT
В ответ на:
Цена на суку для разведения и посещения выставок от 850 и выше, самая высокая мне была названа одной из цухтерин 2500 евро, причем, чтобы гарантировано получить щенка из ее цухта, необходимо зарезервировать это право в размере 500 евро.

Спасибо, это именно то, что меня интересовало на данный момент
В ответ на:
Кроме решения заводчика о пригодности конкретного животного для разведения, собака должна получить оценку на выставке не менее "sehr gut" и пройти специальный прюфунг, выдержав который и получают разрешение на племенное разведение животного. Если конечно, хозяин заинтересован в родословных VDH для своих щенков. Инфа от немецкого клуба йоркширского терьера, получена в личной беседе с представителями на выставке 17.10 в Дортмунде.
Это также Вам в копилку знаний, дарю бЭзвозмездно, т.е. даромЭто также Вам в копилку знаний, дарю бЭзвозмездно, т.е. даром

Мерси :) Я в курсе :) Я вообще-то сама заводчик в системе FCI-VDH, так что это все для меня не новость. Порода другая несколько, поэтому на йорков была не в курсе цен. Российские цены знаю, а здесь не узнавала.
Для получения подобной информации достаточно ознакомиться с плем-положением KFT.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de

Перейти на