Login
Британские котята ищут дом
1839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gledi-mur 25.08.09 09:32
В ответ на:
Во внешнем виде, я неимею ввиду ухоженность, а красота и грациозность. Я вот ещё ни разу не видела простую кошку (микс не всчёт) с крупным костяком, короткими масивными лапами маленькими ушками, которые придают умиление мордашке. Я против простых кошек ни чего не имею раньше у меня были простые кошки, потом купила перса и теперь я не могу представить себя жизнь без этих милых мордашек.
Характер простой кошки с финксом ни чем не сравнить, эта порода всегда остаётся котёнком, очень ласковые и нежные мурлыки.
Во внешнем виде, я неимею ввиду ухоженность, а красота и грациозность. Я вот ещё ни разу не видела простую кошку (микс не всчёт) с крупным костяком, короткими масивными лапами маленькими ушками, которые придают умиление мордашке. Я против простых кошек ни чего не имею раньше у меня были простые кошки, потом купила перса и теперь я не могу представить себя жизнь без этих милых мордашек.
Характер простой кошки с финксом ни чем не сравнить, эта порода всегда остаётся котёнком, очень ласковые и нежные мурлыки.
не совсем согласна у нас обыкновенный кот я даже не думала что он такой умничка окажется, думала придется учить всему. он сам все уже знал на перед. кстати все удивлялись что он такой большой огромные длинные лапы и красивые глаза рисунок на шёрстке просто прелесть, мурчит как трактор такой любви обильный. я бы поставила фото но не как не удается сделать красивые он у нас любопытный до жути на месте не сидит а когда фотаешь лезит мордашкой в камеру, даже когда с ребенком играет занет что нелзя выпускать когти даже чуть чуть меня тоже не царапает, с мужем же заигрывается на всю катушку, по тому как знает не возбраняется. также полнаправный член семьи.
так же знаю очень много примеров породистые кошки пакостят специально на зло, не понимают что можно что нельзя, и т.д.
никого не хотела обидеть просто считаю что каждая кошка уникальна по своему как в принципе все живое, просто все зависит от хозяев и от характера самого животного ну и важно конечно взаимопонимание.