Вход на сайт
один дома.., щенок.., взрослый пес..
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lesya-sunshine 31.05.09 10:23
В ответ на:
значит это будет не легально с вашей стороны
значит это будет не легально с вашей стороны
О легальности можно позаботиться. С владельцем дома можно говорить.
(В доме по договору не разрешены животные, тем не менее в окнах сидят коты и пара-тройка соседей выгуливают своих собак не под покровом ночи :-) ). Т.е. это вопрос дискутабельный с владельцем дома.
В ответ на:
оба работаете полный рабочий день
оба работаете полный рабочий день
А вот с этим трудно что-то поделать. Откровенно говоря, я не предполагал, что быть владельцами собаки могут только люди, которые имеют возможность не добывать себе (и питомцу тоже) средства к существованию: пенсионеры, наследники крупных состояний, получатели всевозможных пособий...
Есть ли здесь в форуме участники, которые держат собак и работают и/или учатся? Неужели надо дожить до пенсии или подавать заявление об увольении, чтобы завести щенка?
В ответ на:
в вашем случаи вам подойдёт только плюшевая собачка.
в вашем случаи вам подойдёт только плюшевая собачка.
У Вас есть какие нибудь причины вести разговор в такой, скажем так, не очень доброжелательной интонации? Ваш сарказм как-то не совсем понятен.
Был задан вполне нормальный и логичный вопрос. Заводить живое существо не позаботившись о background, было бы просто безответственно.
Если же у меня будут вопросы по заведению плюшевых собачек, я их Вам обязательно задам.