Вход на сайт
Купили щенка мопса.
1832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taki 16.04.09 14:49
В ответ на:
Человеку с нормальным складом ума не понять
Человеку с нормальным складом ума не понять
Подозреваю, что нормальный склад - это у Вас, исходя из контекста. У оппонентов следовательно ненормальный ? Где там модератор ветки? Что за намеки пошли?
В ответ на:
почему в квартире держать по 4-5 собак, когда уже с одной работы хватает.
почему в квартире держать по 4-5 собак, когда уже с одной работы хватает.
Почему в квартире? Люди имеют питомники на земле в основном. А мелкие породы бывает и в квартире, что с того? Вам лично это мешает? Почему кто-то может держать 5 кошек, 10 рыбок, 8 кроликов? Что Вы так переживаете за чужой труд и время? Вы тратите свободное время по своему усмотрению, хозяин 5-ти собак - по своему.
В ответ на:
Как пишете выставки, прививки, страховки...с поголовьем увеличиваются расходы. А к чему тогда это поголовье увеличивать то?
Как пишете выставки, прививки, страховки...с поголовьем увеличиваются расходы. А к чему тогда это поголовье увеличивать то?
Потому что это племенной материал. Потому что суки стареют, выходят на пенсию. И продолжают жить, но нужны новые плем-животные. Потому что вяжут сук не с пеленок и до смерти, а с 2 до 8 лет. А есть еще и молодняк подрастающий, который сменит ушедших "на пенсию". Потому что не вяжут сук каждую течку, некоторые вяжут суку 2-3 раза за жизнь. У меня за 5 лет регистрации было всего 2 помета (вот ведь богатство-то какое заработала!) 5 и 4 щенка всего. Потому что я суку вяжу редко. А еще одна молодая, подрастает, ей всего год. И вязаться будет только через год. Мне некуда торопиться, я что в гонках принимаю участие? Живу я не с продажи щенков, источник дохода иной.
Я пишу сейчас про нормальных заводчиков с зарегистрированными питомниками. Вы хоть спец. литературу-то почитайте....
В ответ на:
Кто будет "работать" в ущерб себе?
Кто будет "работать" в ущерб себе?
Я буду. Потому что это не работа

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de