Login
Купили щенка мопса.
1832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taki 15.04.09 14:52, Zuletzt geändert 15.04.09 15:09 (MARANT)
Ну почему... бывают и здоровые. Не всегда, но бывают. И заводчики разные, что в РФ, что тут. Это все так, никто не спорит.
Поэтому я и написала выше - стараюсь не разводить никогда антимонии, пусть делают люди, что хотят. Кому-то повезет, кому-то нет... это уже типа лотереи и всю ответственность несет покупатель. Ради Бога. Мне лично никто цены не перебивает, я такого вообще не писала. И если щенки моей породы без бумаг стоят 300 евро, а с бумагами от 600 - ну такая вот ситуевина сложилась. Если б я не могла реализовать своих щенков и сидела сопли пускала, что вот сволочи цену перебивают.... но у меня этой проблемы (ттт) нет. На каждый товар свой покупатель.
Я свою бездокументную тоже люблю, даже сильнее (наверное), чем остальных.
Поэтому я и написала выше - стараюсь не разводить никогда антимонии, пусть делают люди, что хотят. Кому-то повезет, кому-то нет... это уже типа лотереи и всю ответственность несет покупатель. Ради Бога. Мне лично никто цены не перебивает, я такого вообще не писала. И если щенки моей породы без бумаг стоят 300 евро, а с бумагами от 600 - ну такая вот ситуевина сложилась. Если б я не могла реализовать своих щенков и сидела сопли пускала, что вот сволочи цену перебивают.... но у меня этой проблемы (ттт) нет. На каждый товар свой покупатель.
Я свою бездокументную тоже люблю, даже сильнее (наверное), чем остальных.
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de