Вход на сайт
Отказываются возвращать залог за щенка.
1435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hummingburd 22.02.09 21:25
В ответ на:
Про актировку я спращивала у заводчиков, но внятного ответа тоже не получила.
Про актировку я спращивала у заводчиков, но внятного ответа тоже не получила.
А что они ответили? Вообще по правилам Вы при покупке щенка имеете полное право посмотреть на актировочный лист на весь помет. Потому что там будут указаны возможные браки и недостатки у однопометников, а это важно при покупке племенного животного. Если они отказываются показать Вам этот бланк, то я бы с такими людьми дела иметь вообще не стала бы.
В ответ на:
Только представьте, белоснежного пуделя с грязно-бордового цвета очками вокруг глаз
Только представьте, белоснежного пуделя с грязно-бордового цвета очками вокруг глаз
Представляю. Зрелище то еще.... если, конечно, это не временное аллергическое явление и оно не пройдет.
В ответ на:
А тесты делают, или Вы думаете я сама выдумываю? Известный питомник ,,moya otrada и др. немецкие ,,kill me softly,,
И так тошно, так еще и здесь оправдываться и доказывать, что ты не верблюд.
А тесты делают, или Вы думаете я сама выдумываю? Известный питомник ,,moya otrada и др. немецкие ,,kill me softly,,
И так тошно, так еще и здесь оправдываться и доказывать, что ты не верблюд.
А не надо оправдываться и доказывать. Вы назовите просто название теста и что за заболевание конкретно имеется в виду.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de