Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Отказываются возвращать залог за щенка.

22.02.09 03:11
Re: Отказываются возвращать залог за щенка.

стасик1 свой человек
Только вот этого не надо Скучаю по Америке скучаю по Беларуссии Ненадо скучать надо всего лиш навсего правельно делать то что вы делаете вот и всё.
Извените вы я так понимаю не от скуки решили преобрести этого щенка, так что не надо было лениться всё правельно оформлять и небыло бы проблем.
Что касается адваката то вы наверное прикрасно должны знать не важно кто его нанял платит проигравший если вы уверены в себе и у вас есть на это документы то вперёд. Ну а если документов нет а их нет я так понял то это просто вам урок на будущие.Где большие деньги там и бумаг больше.
Я бы вам всётаки посоветовал обратиться к адвакату Темболие мне кажется у вас должна быть такая страховка плюс вам тогда не надо будет все эти заморочки звонить туда сюда На это здесь никто не реагирует Вам правельно сказали здесь боятся представитилей закона и вот если хоть хозяева хоть сам клуб получит официальное письмо поверте вопрос решится сразу.А сумма это как сказать Это ваши 300 но на них можно и накрутить то что вы от этого пострадали плюс все звонки и прочее всё это вам вернётся Примерно я так думаю штуки три вы можете с них снять Это при условие если ваш адвакат профи а не вчерашний студент.

Перейти на