Login
А действительно ли полезен сухой корм?
1395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Olga und Fritz* 04.02.09 08:33
ой почитала я все эти ужасти(((((( а я ведь его ела, точнее пробовала.. корм сухой 
теперь знаю чаво меня к этой пачке тянет...там наложат всякого чтоб хотелось...
да и почка моя заболела через день после пробы не такого уж и дешевого корма... так что думаю частично это правда, что там пишут,
хотя например пишут же у реал натур что они под холодным прессом все это делают....
я вот раньше кормила то так то сяк, а теперь думаю чтонть покачественне буду давать да и немножко натуралкой баловать.к вету уж очень не хочется
а натуралку не наготовишься.у меня муж как начитался позвонил на schlachthof
узнать по чет там мяско можно брать для "члена семьи"
посмотрела я marengo как вы написали-вроде ничего, написано впечатляюще и состав подберут если надо и обещают что не ложат ничего туда опасного, но вот на консервы цена высоковата!!! хотя мясо одно...
а вы как кормите?

теперь знаю чаво меня к этой пачке тянет...там наложат всякого чтоб хотелось...
да и почка моя заболела через день после пробы не такого уж и дешевого корма... так что думаю частично это правда, что там пишут,
хотя например пишут же у реал натур что они под холодным прессом все это делают....
я вот раньше кормила то так то сяк, а теперь думаю чтонть покачественне буду давать да и немножко натуралкой баловать.к вету уж очень не хочется

а натуралку не наготовишься.у меня муж как начитался позвонил на schlachthof

посмотрела я marengo как вы написали-вроде ничего, написано впечатляюще и состав подберут если надо и обещают что не ложат ничего туда опасного, но вот на консервы цена высоковата!!! хотя мясо одно...
а вы как кормите?