Вход на сайт
Помогите !!!!
1023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Помогите ! Погибает мой котик ! Благодаря врачам !Неделю назад он занемог , мы поехали к врачу . Он его посмотрел , сделал ему наркоз и прочистил затем опоржнил ему мочевой . Выдела на пузике прокол шприцом , когда спросила что это то ответили что ввели ему лекарство ( в мочевой !). В конце осмотра от вынес вердикт , что мы его рано кастрировали( в 8 мес . ) и надо делать операцию на пенисе .Если ему не будет лучше то должны незамедлительно ехать в клинику . Мы выждали пару дней , ему лучше не стало а стало хуже т.к. появился запах мочи и причём изо рта тоже и поехали в клинику . Притом что все 3 дня он ничего
не ел и его постоянно рвало . В клинике сказали что у него отказали почки , но всё поправимо , не так всё плохо . Нам пришлось его там оставить на пару дней . Через два дня позвонила доктор и сказала что более менее нормально и сегодня можно его забрать домой . А через пару часов перезванивает другой доктор и говорит что нашли у него дырку в мочевом и моча вся идёт в живот , типа почки начали работать и соответственно всё пошло своим чередом , но не на ружу а во внутрь . Его прооперировали , через два дня разрешили забрать домой , но с условием , что приедем на следующий день на контроль .Что мы и сделали
, но врач начала охать , что дескать всё плохо и сам он не писиет , мочевой большой , но самостоятельно не работает .Сейчас ввели ему катетор . Ещё сказали на два дня , а там если работать небудет , то усыплять ! Помогите кто нибудь советом , может можно что то народными средствами сделать , я уже не верю врачам , угробили мне котика ! Без него мне не жить !