Вход на сайт
Срочно нужна помощь нашей собаке.
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna знакомое лицо
в ответ ~Дежавю~ 26.10.08 00:51
В ответ на:
Повторюсь, я вам абсолютно никаких советов не давала!!!!!!!!!!Я перечислила возможности, и ещё меня очень удивляет, как вы, будучи оба студентами, проводите круглые сутки со своей собакой. Воспитание-это не только сидеть, лежать.... А к чему вы стерилизацию вашей собаки сюда приплили для меня вообще загадка.
Повторюсь, я вам абсолютно никаких советов не давала!!!!!!!!!!Я перечислила возможности, и ещё меня очень удивляет, как вы, будучи оба студентами, проводите круглые сутки со своей собакой. Воспитание-это не только сидеть, лежать.... А к чему вы стерилизацию вашей собаки сюда приплили для меня вообще загадка.
Кто вам сказал, что мы оба студенты, студент только муж да и то заочник т.к. работает, а я дома, поэтому собака дома одна никогда не остаётся - один раз оставили, так нам этого негативного опыта вполне хватило.А стерелизация при том, что щенков у неё не было, соответственно и подьедать за ними испражнения ей не приходилось, ложных беременностей тоже не было,значит дело не в материнском инстинкте.Я вчера решила посмотреть статьи на эту тему в инете , так вот, ни в одной про лямблии нет ни слова.