Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Знатоки кошачьей психологии - помогите!

18.09.08 16:05
Re: Знатоки кошачьей психологии - помогите!

Kraskot прохожий
Kraskot
в ответ Boni 13.09.08 07:53
Я не знаю как с котами, но знаю как с кошками. Так получилось, что со своей кисой я прожила наедине год и изучила ее полностью. Кошки очень умные и, к сожалению, мстительные существа. У них своя зверская психология и понимание окружающего мира. Как только вы поймете, что хочет от вас ваш котик, то сразу найдете выход. Я так понимаю, ему полгода, а значит у него переходный период, он взрослеет. У меня всего один раз была ситуация, что кошка напузырила на кровать. Мы с ней из-за чего то "поссорились", да так что она не спала со мной на кровати несколько дней, мерзла демонстративно на полу (было очевидно что она показывает свою неприязнь). Т.К. обычно она даже звола меня с собой, если хотела "по большому", не говоря уже о том что спать только вместе. И вот я пришла домой, села немного отдохнуть, и вижу что моя киса тихо сидит на кровати прижав уши и испуганно выпучив глаза, а под ней расползается огромная, просто гигантская по кошачьим размерам лужа!!!!!!! Я была в шоке. Она никогда ничего подобного до этого момента не вытворяла. Представляете, она копила весь день, ждала меня, чтобы потом мне все это показать. После этого мы с ней как то наладили контакт и больше такого не было ( до первой течки) но при течке кошка не виновата, это гормоны.

Перейти на