Вход на сайт
В Германию привезти с собой
228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ K23k06 12.09.08 16:23, Последний раз изменено 12.09.08 21:02 (Lidia_chel)
сделайте в благовешенске чип, прививку от бешенства, а анализы на глисты и грибок /нам так делали/ уже в новосибирске, эти анализы за 15 мин делаются, да еще возьмите справку по россии о чипе /у нас была бесплатно/. А уже в Новосибирске в аэропорту обменяете сертифика на немецкий 30-40 минут занимает заполнение. Вообще странно почему не отвечают, в России как всегда с поклоном надо идти, спрашивается зачем телефоны придумали??? У нас в челябинске в Главной Городской Ветклинике спец.доктор занимается чипированием и оформлением доков. А в Германии никто у меня документы и не смотрел. Вы знаете если в Благовещ у вас ничего не получится, то делайте все в Новосиб, у меня сроки были так 1 неделя, незнала что придется брать кошку, так
в коммерч клинике, мне просто завели паспорт р "проставленных" прививках /естественно заплатила/, а в Главн ветклин анализы и сертиф получила. вГермании уже все проставила по настоящему
И еще нужно брать справку из Клуба любителей кошек, что она не является ценной породой типа в России
И еще нужно брать справку из Клуба любителей кошек, что она не является ценной породой типа в России