Вход на сайт
Что Вы думаете по этому случаю?
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna знакомое лицо
в ответ ~Дежавю~ 12.09.08 11:04, Последний раз изменено 12.09.08 13:33 (Kniazhna)
Нас вчера такая "свободнобегающая" собака укусила на прогулке в полях и моя с перепугу так сиганула, что я полтора часа искала её по всему городу и окрестным полям и была уже морально готова увидеть бездыханный труп на обочине, т.к. моя машин не боится совсем.Это был просто кошмар (и надо сказать, владелица той собаки даже не извенилась и не посадила её на поводок).Надо понимать, что маленькую собачку ваша может и не покусает, но может напугать до полусмерти ( да и хозяина тоже, т.к. от доберманов не знаешь, чего ждать, такие они нервные), а напуганная собака непредсказуема.Надо воспринимать свою собаку обьективно, а не через розовые очки и не давать ей нападать на маленьких, пусть даже и с целью игры, и держать на
поводке там, где могут быть другие собаки.Впрочем, если вашу собаку тот мужик ранил, то это конечно его ни в коей мере не оправдывает, но это вам сигнал, что надо следить за ней, чтобы никого не провоцировать.