Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

конкурс вредных привычек

06.04.08 02:25
Re: конкурс вредных привычек

ledyelena прохожий
в ответ neko555 05.04.08 00:47
Привет.В моей жизни всегда были коты,вот и здесь мы купили себе котенка,ему уже пол года.Но знаете люди ,такого бестолкогого,умного,хитрого,вредного Кошака у нас еще никогда не было!!! .В нашей квартире нет места,где бы он не побывал,начиная от пола до потолка,благо ему в этом помагают дети,садя его на полки и шкафы,а он и рад!!! Он пожрал все обои на углах во всех комнатах.Для нашего Томаса вся квартира является спортзалом.Он разгоняется в одной комнате,несется в прихожую,отталкивается от пола и на высоте примерна 1 м. производит еще один толчек тем самым меняя угол полета ,затем несется как оглашенный сломя голову дальше.Я специально наблюдала,он не меняет никогда угол полета.Сожрал напрочь тапки,вообще всю обувь грызет как собака.Ею кот наверное был в прошлой жизни,т.к. дети научили его притаскивать назад мелкие предметы.Если он чтото интересное где разыщет,задирает голову и важно (это надо видеть) тащит добычу.А еще он пьет из унитаза,если забудем закрыть,грызет все и вся,без него не обходится ни одно дело.Всегда залазиет во все коробки,мешочки,пакеты,щелки.Спит растянувшись во весь рост и желательно чтобы голова была на возвышении как на подушке.Одно время спал строго у меня на голове ,еле отучила,правда иногда по утрам ,когда я сплю глубоким сном,он,гад все равно залазиет на голову. Потоскал у меня с верху с шифонера спрятанные от него стеклянные щтуковины штуковины,и поразбивал гад,как он их надыбал ,ума не приложу.Вообще на его совести уже много разбитых вещей!!! А главное все наши строгости и попытки наказать принимает за игру.В туалет ходит четко на свой горшек.Когда мы отсутствуем пару дней ,при встрече счастью Томаса нет придела,он обо всех трется,урчит аж захлебывается,рассказывает как он скучал .Можно бессконечно писать о нашем любимом Кошаке.

Перейти на