Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Эрдельтерьеры и Ризеншнауцеры!

13.03.08 17:17
Re: Эрдельтерьеры и Ризеншнауцеры!

Foxxy63 прохожий
Foxxy63
в ответ lanylik 23.02.08 16:56
Добрый день .
Можно и мне пару слов о собачках?
Собаки сопровождают меня пожизни с 13 лет . две предпоследних были эрдели.
Для меня это самая наиумнейшая , многосторонняя и легко дрессируемая собака, несмотря что терьер . Но это наверное зависит от того, что я сама человек энергичный , вот и собаку мне под стать надо.
Но про своих красавцев-умничек могу одно сказать - команды учили быстро и без проблем , достаточно было определ╦нного кивка головы или движенияя рукой что бы понимали.Мы жили в пригороде и я выпускала собак наблюдать за детьми ( к тому времени детям было 11 и 5 ) , каждый посторонний идущий через наш двор всегда провожался внимательным взглядом остающейся совершенно спокойной собаки.
Никогда не лаяли без повода, в доме одновременно с ними жили кошки ,птицы , хомяки-╦жики. Если дети или другие животные переходили границы допустимого собаки всегда оставались спокойными.
В то время у нас была своя небольшая группа собачников : эрдель , ризеншнауцер и ротвеллер. Ризеншнауцеры тож в мо╦м понятии хороши , но мне они по сравнению с эрделями пахнут.
Каждый человек встречает на своем пути того, кого должен встретить.(Натан Эйдельман)

Перейти на