Вход на сайт
Рассудите...
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vallejo 24.01.08 19:54
В ответ на:
Вся проблема на мой взгляд, скрыта в том, что люди, которые серьезно занимаются собаками, согласны с тем, что их питомцы могут кому-либо доставлять хлопоты, в отличии от других людей, которые усадив себя на велосипед, как правило придерживаются мнения - хауптзахе должно быть хорошо мне, а что будет кому-то неудобно - плевать.
Вся проблема на мой взгляд, скрыта в том, что люди, которые серьезно занимаются собаками, согласны с тем, что их питомцы могут кому-либо доставлять хлопоты, в отличии от других людей, которые усадив себя на велосипед, как правило придерживаются мнения - хауптзахе должно быть хорошо мне, а что будет кому-то неудобно - плевать.
Вот с этим согласна на 100%.

Когда у нас велосипедисты несутся по тротуару, они могут хоть оббибикаться - неважно, с собакой я или нет - фиг отойду! Так и будут ехать за мной и бибикать до полного опи...нения, либо пусть шуруют на дорогу. Туда, где им и место.

У меня однажды один такой умник на велике собаку, мирно какающую в кустиках на рулетке, чуть на колесо не намотал

Извинялся, конечно, знатно, но.... я их, мягко говоря, не люблю теперь. Очень мягко говоря.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de