Вход на сайт
Какой кошачий туалет?
NEW 18.01.08 12:08
точно.
у нашего котика неделу назад цистит был,так пришлось крышку снять,чтоб контролировать как он там каждый раз ходит,это ужас был-вокруг столько песка валялось,наверно раза в четыре ,чем обычно.Роет он тож прилично,такое впечатление,что подкоп вырыть хочет

у нашего котика неделу назад цистит был,так пришлось крышку снять,чтоб контролировать как он там каждый раз ходит,это ужас был-вокруг столько песка валялось,наверно раза в четыре ,чем обычно.Роет он тож прилично,такое впечатление,что подкоп вырыть хочет

http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 18.01.08 16:37
Да, даже не ищите, это dm- Hausmarke, так что идите прямиком в магазин.
Наполнитель очень деш╦вый, по- моему, он стоит 2,65 евро.
в ответ Anirija 17.01.08 22:34
В ответ на:
Спасибо, примерно, что хочу, но почему-то на сайтах торговых его нет((( сколько он примерно стоит? для сравнения...
Спасибо, примерно, что хочу, но почему-то на сайтах торговых его нет((( сколько он примерно стоит? для сравнения...
Да, даже не ищите, это dm- Hausmarke, так что идите прямиком в магазин.

NEW 19.01.08 11:45
в ответ SULU 18.01.08 22:03
Спасибо, но о таком спрашивать точно не буду.
У меня уже 15 лет "кошачьего" опыта, чего я только за это время не перепробовала. Мои коты, после пары секунд настороженности и обнюхиваний, всегда прекрасно перестраивались на новый наполнитель. А хаусмарка- она на то и хаусмарка, что находится в постоянном ассортименте магазина.

NEW 19.01.08 19:25
---
Super Carino Katzenstreu
Super Carino ist ein extrem sparsames Katzenstreu aus Bentonit, super saugstark, bindet Gerüche zuverlässig
В ответ на:
чтоб потом не спрашивали как кошика отучить на ковёр писать
А что,надо постоянно один и тот же наполнитель брать?Я разные беру.Взяла один-не понравился.Взяла второй,ещё хуже...Хотя и отзывы неплохие.Он мокнет так-ужас,и воняет к тому же.. чтоб потом не спрашивали как кошика отучить на ковёр писать
---
Super Carino Katzenstreu
Super Carino ist ein extrem sparsames Katzenstreu aus Bentonit, super saugstark, bindet Gerüche zuverlässig
NEW 19.01.08 21:51
в ответ Anirija 14.01.08 17:48
мне тоже этот нравился 
мой кот аллергик на некоторые белки. Т.к. аллергия имеет "накопительный" характер, решила ему приобретать гипоаллергенный наполнитель.
Купили силикатный во Фресснапф.
4ем мне нравится силикатный -
впитывает 100% - нет и подозрения на запах коша4ьей мо4и ( с catsbest пахло так, 4то я думала, кто кошак уже созрел)
кот выносит на лапах кусо4ки наполнителя, несмотря на коврик. У меня в WC белый пол, глиняный и древесных наполнитель было сильно видно - ощущение грязи, а силикатым 4истота

мой кот аллергик на некоторые белки. Т.к. аллергия имеет "накопительный" характер, решила ему приобретать гипоаллергенный наполнитель.
Купили силикатный во Фресснапф.
4ем мне нравится силикатный -
впитывает 100% - нет и подозрения на запах коша4ьей мо4и ( с catsbest пахло так, 4то я думала, кто кошак уже созрел)
кот выносит на лапах кусо4ки наполнителя, несмотря на коврик. У меня в WC белый пол, глиняный и древесных наполнитель было сильно видно - ощущение грязи, а силикатым 4истота

NEW 20.01.08 21:34
в ответ TanjaR 19.01.08 21:51
а смотрите какой я нашла:до чего ж дошел прогресс....http://cgi.ebay.de/Selbstreinigende-Katzentoilette-gross-Toilette-fue-Katzen_W0Q...
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 21.01.08 18:50
в ответ TanjaR 21.01.08 17:16
нп
у нас "Premmiere excellent".Много каких перепробывали,на мой взгляд- лучший.после него уже никакой другой не захочется.пахнет действительно пудрой,вообще с этим наполнителем кошачим туалетом в квартире абсолютно не пахнет ,хорошо комкуется,ну разве что на лапках малость разносится,так на мой взгляд,все они так разносятся.
у нас "Premmiere excellent".Много каких перепробывали,на мой взгляд- лучший.после него уже никакой другой не захочется.пахнет действительно пудрой,вообще с этим наполнителем кошачим туалетом в квартире абсолютно не пахнет ,хорошо комкуется,ну разве что на лапках малость разносится,так на мой взгляд,все они так разносятся.
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif