Login
Какой кошачий туалет?
14.01.08 17:48
Добрый день, мы тут взяли котенка, в России мой кот ходил на улицу, так что не знаю, какой наполнитель для туалета хороший. Помня рекламу в России, купили Catsan, но он почему-то не делается шариками((( Так все хорошо, никакого запаха, но вот убирать очень неудобно, может подскажете, обещания производителей про комочки слипающиеся - это вранье и любой наполнитель так не будет делаться или все-таки такие бывают?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
NEW 14.01.08 19:28 
самое то!!!!
в зооплюсе найдёте, и пусть мешок самый здоровый приволокут!
катсан-гавно!!!
in Antwort Anirija 14.01.08 17:48

самое то!!!!

в зооплюсе найдёте, и пусть мешок самый здоровый приволокут!
катсан-гавно!!!

КотЭ, какбэ.......
NEW 14.01.08 20:11
in Antwort ANTONIUSP 14.01.08 19:28
NEW 15.01.08 12:49
in Antwort ANTONIUSP 14.01.08 19:28
NEW 15.01.08 13:17
Перепробовали кучу разных наполнителей, остановились на Cats Best (тот, что на картинке), по-моему - оптимальный вариант.Очень нравится, что можно смывать в туалет. Правда, есть один минус - слишком легкий, кошки разносят по дому...
NEW 15.01.08 14:23
in Antwort Aby 15.01.08 13:17
на посл.
Извините, что здесь вмешиваюсь, но не хочется новую ветку про туалеты начинать.
Мой вопрос: действительно ли лотки с вогнутыми внутрь бортиками сдерживают разлет наполнителя по сторонам, когда кошки копают? У нас обыкновенная ванночка сейчас (отдали вместе с котятами), а кошки уж очень землеройные, наполнительем за метр все усыпано.
Закрытый туалет домиком я не хочу.
По теме: мы пользуемся Natusan Premium Klumpstreu. Про другие можно отзывы на zooplus почитать.
Извините, что здесь вмешиваюсь, но не хочется новую ветку про туалеты начинать.
Мой вопрос: действительно ли лотки с вогнутыми внутрь бортиками сдерживают разлет наполнителя по сторонам, когда кошки копают? У нас обыкновенная ванночка сейчас (отдали вместе с котятами), а кошки уж очень землеройные, наполнительем за метр все усыпано.
Закрытый туалет домиком я не хочу.
По теме: мы пользуемся Natusan Premium Klumpstreu. Про другие можно отзывы на zooplus почитать.
NEW 15.01.08 16:47
in Antwort Peskova 15.01.08 14:23
нет, нашего землекопа это не удерживает. Фигня все это про бортики. Даже из домика разносит.
КотЭ, какбэ.......
NEW 15.01.08 17:57
А что Вы скажите относительно Premiere? Плохой ли это наполнитель? Я еще новечек в котоводстве и поэтому хотелось бы узнать советы "бывалых":)
in Antwort Aby 15.01.08 13:17
В ответ на:
Перепробовали кучу разных наполнителей, остановились на Cats Best
Перепробовали кучу разных наполнителей, остановились на Cats Best
А что Вы скажите относительно Premiere? Плохой ли это наполнитель? Я еще новечек в котоводстве и поэтому хотелось бы узнать советы "бывалых":)
NEW 16.01.08 10:55
in Antwort Golem 15.01.08 17:57
"Premmiere excellent" очень хороший!!!!
Я до этого тоже разные наполнители пробывала, Этим наполнителем мы оооооочень довольны!!!!
Пахнет детской пудрой, неприятного запаха вообще нету!!! комкуется превосходно!!!
http://www.ciao.de/opinion_images_view.php/OpinionId/3121780/Img/20294291

Я до этого тоже разные наполнители пробывала, Этим наполнителем мы оооооочень довольны!!!!
Пахнет детской пудрой, неприятного запаха вообще нету!!! комкуется превосходно!!!

http://www.ciao.de/opinion_images_view.php/OpinionId/3121780/Img/20294291
NEW 16.01.08 11:16
in Antwort Golem 15.01.08 17:57
разносится на лапах такде как catsbest, зато песчинки намного мельче и острее, нельзя выбрасывать в унитаз.
с него на catsbest и перешли...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 16.01.08 11:29
У меня Premiere Hygiene. Видимо другая разновидность.
Который у меня, ничем не пахнет, а все остальное то самое. И коту нравится, он даже какать больше стал похоже:)
in Antwort Ketikk 16.01.08 10:55
В ответ на:
У меня Premiere Hygiene. Видимо другая разновидность.
В ответ на:
Который у меня, ничем не пахнет, а все остальное то самое. И коту нравится, он даже какать больше стал похоже:)
NEW 16.01.08 11:31
Выбрасывать нельзя, но вроде бы практически никакой нельзя? Впрочем выкинуть в мусор - не проблема. У нас совсем не разносится, слишком он тяжелый, имхо, немного вокруг самого туалета и все. Больше сыпется, когда совком его творения вынимаешь... Называется Premiere Hygiene, а не Premiere excellent, синяя коробка (не пакет), как здоровый стиральный порошок. Выглядит, как серый тяжелый песок, довольно мелкий...
in Antwort SULU 16.01.08 11:16, Zuletzt geändert 16.01.08 11:33 (Golem)
В ответ на:
разносится на лапах такде как catsbest, зато песчинки намного мельче и острее, нельзя выбрасывать в унитаз.
Выбрасывать нельзя, но вроде бы практически никакой нельзя? Впрочем выкинуть в мусор - не проблема. У нас совсем не разносится, слишком он тяжелый, имхо, немного вокруг самого туалета и все. Больше сыпется, когда совком его творения вынимаешь... Называется Premiere Hygiene, а не Premiere excellent, синяя коробка (не пакет), как здоровый стиральный порошок. Выглядит, как серый тяжелый песок, довольно мелкий...
NEW 16.01.08 12:24
in Antwort Golem 16.01.08 11:29
На пакете в углу у меня написано "Babypuder duft"!
Моим котиком тоже нравится, Леди наша первое время вообще там так капала, какбу то клад искала!!!
У нас тоже только вокруг туалета не много рассыпано а так на лапах не разносится!
А я когда совком творения вынимаю то немного просеиваю как ситом (совок такой с дырочками) и не так сыпется на пол!
Моим котиком тоже нравится, Леди наша первое время вообще там так капала, какбу то клад искала!!!
У нас тоже только вокруг туалета не много рассыпано а так на лапах не разносится!
В ответ на:
Больше сыпется, когда совком его творения вынимаешь...
Больше сыпется, когда совком его творения вынимаешь...
А я когда совком творения вынимаю то немного просеиваю как ситом (совок такой с дырочками) и не так сыпется на пол!
NEW 16.01.08 12:38
in Antwort Golem 16.01.08 11:31
NEW 16.01.08 12:42
in Antwort Ketikk 16.01.08 12:24
я купила в детском отделе обычный совочек центов за 50 и ничего просеивать не надо, комки и немного мелкой стружки отлично собирает.
Так пользуюсь тоже Cats Best из-за выбрасывания в туалет. Пробовала силиконовый наполнитель, очень удобный, но упаковки хватило всего на 2 недели. Примерно такой же по размеру и цене упаковки Катс Бест хватает на 1,5 месяца.
Так пользуюсь тоже Cats Best из-за выбрасывания в туалет. Пробовала силиконовый наполнитель, очень удобный, но упаковки хватило всего на 2 недели. Примерно такой же по размеру и цене упаковки Катс Бест хватает на 1,5 месяца.
NEW 17.01.08 21:29
in Antwort Peskova 15.01.08 14:23
NEW 17.01.08 22:18
Совершенно случайно купили в dm Dein Bestes Ultra-Klumpstreu. Очень понравился!
Комки образуются плотные, как глина, т.о. весь использованный наполнитель без остатка убирается из туалета, никакого запаха.

NEW 17.01.08 22:34
in Antwort elena.k 17.01.08 22:18
Спасибо, примерно, что хочу, но почему-то на сайтах торговых его нет((( сколько он примерно стоит? для сравнения...
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
NEW 17.01.08 23:38
in Antwort Anirija 17.01.08 22:34
я беру в дм хольцкатценштрой ...пару лет пользуюсь....мне нравится
NEW 17.01.08 23:42
in Antwort olunka777 17.01.08 21:29
В ответ на:
а почему не хотите? на мой взгляд очень удобно
Мне кажется,из открытого удобнее убирать.Заш╦л в туалет,в открытом сразу увидела"добро",и сразу же и убрала. А если домик,то надо крышку каждый раз снимать ,наверное?а почему не хотите? на мой взгляд очень удобно