Вход на сайт
У кошки продолжительный понос!!! Помощи!!!
NEW 02.01.08 14:45
Две недели назад дали кошке против глистов таблетку - четверть. Поносит до сих пор, что бы ни с\ела. Кормим Кити-Кет мокрым и сухим. Ехать к врачу?
NEW 02.01.08 19:22
в ответ Thames 02.01.08 18:41
Сходили к врачу. Она даже не посмотрела ее. Сказала кормить отварным рисом и дала какуюхто пасту в тюбике, которую давать два раза в день. Заплатили 8 евро. Будем надеяться, что поможет. А почему такие отзывы о Кити-Кет. А мы думали, что это хороший корм. Порекомендуйте хороший. Как сухой, так и мокрый. Спасибо за беспокойство.
NEW 02.01.08 19:48
Ну странно что не посмотрел и что не взял кал на анализ. А вообще правильно - кормите отварным рисом с куриной грудкой.
Кити-Кэт просто г..но, более плохой корм надо еще поискать. Примеры хороших кормов Orijen, Innova, Felidae....
Далее по списку идут Hill's, Royal Canin, Eukanuba, Pro Plan....
Кити-Кэт просто г..но, более плохой корм надо еще поискать. Примеры хороших кормов Orijen, Innova, Felidae....
Далее по списку идут Hill's, Royal Canin, Eukanuba, Pro Plan....
Work hard, play hard.
09.01.08 14:16
в ответ madamekugela 03.01.08 16:08
При любом подозрении на болезнь,надо срочно не идти, а бежать к врачу. Если вам не оказали должной помощи,бегите к другому. Мы всегда лечимся у или через врачей,хотя первую помощь можно оказать и дома. Например 1 капсула лапирамида гпдрохлорид,1 тоблетка ношпы и поить регидроном. Желаю Вашей кошки долгих лет.
NEW 19.01.08 23:44
в ответ madamekugela 02.01.08 14:45
Попробуйте кисе Royal Canin Sensible 33 купить: это сухой корм для кошек с проблемами кишечника и никакого китикэта!Мы своей кисе Bio Whiskas покупаем.Вс╦ это ей помогло (от другого у нашей киси понос). И ни в коем случае не давать корм с уткой,бараниной и Lachs.
Жизнь легче,чем кажется.Нужно всего лишь:принять невозможное,обходиться без необходимого,выносить невыносимое...
NEW 20.01.08 18:27
в ответ SULU 20.01.08 12:41
Если не разбираетесь то и молчите!А если советую,то потому что своей кошке даю и помогает.И китикэт с вискасом (да ещ╦ и био,при этом ничего смешного нет)разные вещи.И ещ╦: умничать все умеют,критиковать тоже,а вот советовать...
Жизнь легче,чем кажется.Нужно всего лишь:принять невозможное,обходиться без необходимого,выносить невыносимое...
NEW 20.01.08 18:51
Я от всех вами перечисленных кормов далеко не в восторге. Я бы свою кошку таким кормить не стала. Вот ветка про кошачий корм http://groups.germany.ru/71043/f/7709619.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&pa... - почитайте.
P.S. Специалист по кормлению кошек у нас тут мой оппонент
SULU
P.S. Специалист по кормлению кошек у нас тут мой оппонент
SULUWork hard, play hard.