Вход на сайт
вторая собака
NEW 14.01.08 15:55
в ответ ve_17 10.01.08 10:00
а мне вашего колю очень жалко, выживете вы наверно его всё таки из дому с появлением новой собаки. ну и что же что добрый, вот у нас собакин тоже добрый, но мы его практически ничему не учили так что сами виноваты, ну уж такой как есть, всё равно любим.
а Колю муж взял по объявлению у человека, страдающего каким-то психическим расстройством с депрессивным синдромом...
и с первым хозяином не повезло, бедолага
а Колю муж взял по объявлению у человека, страдающего каким-то психическим расстройством с депрессивным синдромом...
и с первым хозяином не повезло, бедолага
NEW 14.01.08 17:35
в ответ Миранда_Angara11 14.01.08 15:55
вот не хотела больше писать...
но, Вы меня просто вынудили:
да, ладно Вам его жалеть!!! вчера на семейном совете постановлено, что мы его никому не отдадим!
расстаяло мо╦ сердце!
такую красоту, да отдавать! 
а ещ╦ мы с ним выучили ещ╦ одну новую команду: ГОЛОС!
и теперь играем вдво╦м в "охранную" собаку!
... приехала наша хорошая знакомая, я ей рассказываю как мы с Колей изображаем охранную собаку, она сме╦тся: и кто же лает первым?
я: конечно, я!
а наш будущий охранник должен будет охранять и Колю как элемент хозяйского добра!
но, Вы меня просто вынудили:
да, ладно Вам его жалеть!!! вчера на семейном совете постановлено, что мы его никому не отдадим!
а ещ╦ мы с ним выучили ещ╦ одну новую команду: ГОЛОС!
и теперь играем вдво╦м в "охранную" собаку!
... приехала наша хорошая знакомая, я ей рассказываю как мы с Колей изображаем охранную собаку, она сме╦тся: и кто же лает первым?
я: конечно, я!
а наш будущий охранник должен будет охранять и Колю как элемент хозяйского добра!
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 14.01.08 20:47
ну Вы воооообще
....
Ладно! Докладываю: мы посетили заводчиков,
нашли ИСКОМОЕ!!!! 
считаю дни, когда ж он будет у нас, мой охранничек...
так вот: у заводчиков (как и у нас впрочем!) большие крестьянские подворья!
С МНОЖЕСТВОМ животных! так что НЕСКОЛЬКО СОБАК для такого хозяйства - это норма!
И родители нашего охранника вполне (абсолютно) толерантны к другим животным, в том числе и добрым собакам!!!
С чего же я (мы) его выживать-то будем??? просто будет восполнено то, чего нам не хватало!!!
в ответ Миранда_Angara11 14.01.08 15:55
В ответ на:
выживете вы наверно его вс╦ таки из дому с появлением новой собаки.
выживете вы наверно его вс╦ таки из дому с появлением новой собаки.
ну Вы воооообще
Ладно! Докладываю: мы посетили заводчиков,
так вот: у заводчиков (как и у нас впрочем!) большие крестьянские подворья!
С чего же я (мы) его выживать-то будем??? просто будет восполнено то, чего нам не хватало!!!
NEW 14.01.08 21:57
в ответ -Archimed- 14.01.08 21:42
поглядим!
пока точно, - НЕТ!!!
но...
здесь, в этой стране, как я успела заметить, довольно распространено: из "она" или "он", - делать оно...
ну... в нашем деле (у нас разведение лошадей), - без этого просто никуда: если жеребец не ид╦т в разведение, - он становится валлах, хотя... Блэкки, мой любимый Шетти не делает проблем
а с собакой... собаками...
посмотрим...
пока точно, - НЕТ!!!
но...
ну... в нашем деле (у нас разведение лошадей), - без этого просто никуда: если жеребец не ид╦т в разведение, - он становится валлах, хотя... Блэкки, мой любимый Шетти не делает проблем
а с собакой... собаками...
NEW 15.01.08 08:15

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
в ответ ve_17 14.01.08 20:47
В ответ на:
толерантны к другим животным, в том числе и добрым собакам!
толерантны к другим животным, в том числе и добрым собакам!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)