Вход на сайт
Туалет коту
NEW 14.12.07 15:22
Всем привет!!!
Мой друг хочет подарить моему коту туалет на НГ. У нас проблема - кот ходит в лоток с песком. Потом этот песок с лапок падает на пол и мелкие камушки постоянно попадаются под ноги. Есть ли какая-нибудь альтернатива?
Еще вопрос. Какие туалеты лучше - полаточного типа(типа домик) или открытые?
Всем спасибо заранее.
Мой друг хочет подарить моему коту туалет на НГ. У нас проблема - кот ходит в лоток с песком. Потом этот песок с лапок падает на пол и мелкие камушки постоянно попадаются под ноги. Есть ли какая-нибудь альтернатива?
Еще вопрос. Какие туалеты лучше - полаточного типа(типа домик) или открытые?
Всем спасибо заранее.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 14.12.07 20:14
в ответ sweatt 14.12.07 15:22
У меня резиновый коврик перед кошачьим туалетом
лежит, подружка полотенце подстилает.
Говорят, лучше кошкам нравятся открытые туалеты,
у меня и домиком и открытые стоят, все использованы по назначению.
Правда, когда котята были маленькие, они в этот туалетный домик прятались,
когда играли.
лежит, подружка полотенце подстилает.
Говорят, лучше кошкам нравятся открытые туалеты,
у меня и домиком и открытые стоят, все использованы по назначению.
Правда, когда котята были маленькие, они в этот туалетный домик прятались,
когда играли.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 16.12.07 14:53
А мой кот ТАК РОЕТ в туалете, с остервенением, особенно ночью.... Если нет крыши, то весь песок наружу выкапывает! Кладоискатель, блин.
Поэтому, только домик, да и запах лучше держит. Я, только, дверь в этом "домике" убрала - боялся и хвост защемлял...

NEW 17.12.07 19:09
в ответ sweatt 16.12.07 21:37
По моему, против растасканного лапами песка помогает только пылесос.... Стелили коврики, так кот ведь лапы на н╦м не обтряхивает и не вытирает, а перепрыгивает через него сразу на мягкий ков╦р! А потом носится, как сумашедший, по всей квартире....
Оста╦тся расслабиться и воспринимать с юмором...

NEW 18.12.07 10:28
у нас как будто миниатюрная девица... но есть у не╦ пунктик , ходить в туалет в райoне 4 утра и ООООчень громко драть когтями по стенам туалета ( брезгует что ли в камушки лапки опускать..), затем гордо выйти из туалета , продефилировать к моей кровати, мяукнуть ( а я как раз успеваю задремать после прослушивания грохота из ванной), типа -отчиталась. А затем заключительный аккорд----- попу о шерстянной ковер!!! Уже и врачу жаловалась- говорит , что у не╦ все ок. Нормальные кошки языком...а этой в кайф наблюдать как я каждый выходной на коленях ползаю с ванишем что ли???
Хоть убей ее 8 лет одно и тоже .
Кстати, вечная проблемма с выбором туалета - какой лучше всего у вас
запах поглощает?

"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 18.12.07 11:33
Мои кошки тандем организовали: одна (100%-ная кошатина)) очень тщательно все зарывает: сначала, разумеется, "клад выкопать")), потом пирамиду над "кладом" сообразить
... опилки летят во все стороны. И тут на смену приходит вторая (от кошки - только внешность, по характеру - собака + обезьянка)).
В результате: "клад" лежит на самом видном месте, малая задними лапами в лотке, передними тщательно загребает под лоток разбросанные старшей опилки на полу)). Вобщем выгребать мне только из под лотка приходится).

В результате: "клад" лежит на самом видном месте, малая задними лапами в лотке, передними тщательно загребает под лоток разбросанные старшей опилки на полу)). Вобщем выгребать мне только из под лотка приходится).
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 23.12.07 18:01
в ответ Oxana32 23.12.07 17:28
У него раньше был такой, с двойным дном. В общем, он писил в него, а простите, какал, рядом с туалетом. Это было еще дома, на родине. Когда я его привезла в Германию, то мы в этот же день купули ему лоток ну и песок соответственно.
NEW 24.12.07 07:46
в ответ sweatt 23.12.07 18:01
Ой, мы много туалетов перепробовали, очень понравился Катсан, но не комкающийся, а другой...очень нравится нашему Пухе, туалетик у него открытый и ещ╦ мы на попке шерсть подстригаем, т.к. у нас "штаны" очень выдающиеся - он перс! С песочком, конечно, для нас было бы заморочно. Хотя иногда камушки он высыпает из лотка, но это не проблема.
NEW 24.12.07 10:53
в ответ Аннан 24.12.07 07:46
Какой у Вас персик (т.е. котусик
) красивый. У нас тоже перс, только по сравнению с Вашим он кроха, хотя папа его тоже большой. У него раньше были проблемы со штанами, в детстве. А сейчас в основном все проходит без зацепок, ну иногда бывает, что-то повиснет сзади.

24.12.07 15:32

Ага, у нас такая же)))) Только закапывает она не наполнитель, а стену рядом с ним 
Мне кажецца, что 3-летнюю кошку уже не ппереучишь на закрытый домик
в ответ Готика 16.12.07 14:53
В ответ на:
А мой кот ТАК РОЕТ в туалете, с остервенением, особенно ночью
А мой кот ТАК РОЕТ в туалете, с остервенением, особенно ночью

Мне кажецца, что 3-летнюю кошку уже не ппереучишь на закрытый домик

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 26.12.07 18:21
в ответ ne xochu nik 18.12.07 10:28
Цатьс бест. &Оумл;К&Оумл; нам очень понравился запаха особа не чувствуется. Если кот ходит по маленькому то его вообще нет. Но к тому же нежелательно кормить котов рыбой. А вот в домик наш лапонька даже не помещается, приходится хвататься за пылесос каждый раз после посещения туалета