Вход на сайт
Забавные клички
19.12.07 14:21
Побывала недавно в столице Молдовы (Кишин╦ве). У знакомых увидела выплывающего в прихожую пушистого полосатого толстяка (мордень та ещ╦!!)). Хозяйка от кота, разумеется, без ума: начала его серьезно так расхваливать.
Ну мне - ясное дело - только поддакивать оставалось))... еле сдерживаясь от смеха, глядя на этого обнаглевшего пузана)) Вобщем, если бы не узнала, что прелесть эту Фэрфэрикэ кличут, экзамен выдержала бы
Ну мне - ясное дело - только поддакивать оставалось))... еле сдерживаясь от смеха, глядя на этого обнаглевшего пузана)) Вобщем, если бы не узнала, что прелесть эту Фэрфэрикэ кличут, экзамен выдержала бы
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 20.12.07 20:40
в ответ Филиппа 20.12.07 14:24
нп
моего котюню зовут Тайсон.Оч ему подходит,если играем или дер╦мся,ну так ,легонько,то последнее "слово" за ним,никогда не успокоится если напоследок не цапнет и тогда вс╦,мы опять нежые и пушистые.все друзья спрашиают-за уши кусает?Пока нет,но очень любит помурлыкать в самое ухо...
моего котюню зовут Тайсон.Оч ему подходит,если играем или дер╦мся,ну так ,легонько,то последнее "слово" за ним,никогда не успокоится если напоследок не цапнет и тогда вс╦,мы опять нежые и пушистые.все друзья спрашиают-за уши кусает?Пока нет,но очень любит помурлыкать в самое ухо...
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 21.12.07 10:30
в ответ K.A.P 20.12.07 08:34
Дурачел это дурак с молдавским акцентом
У меня муж ситуацию на Кишиневских дорогах (когда сам за руль садится)) беспорядочным движением Ионов называет (щас забанят нас за шовинизм
)
Глазки у котейки хитрющие были
... так что кликуху наверняка получил за моторчик на батарейках в одном месте (уж больно непоседлив был))) а молдавашки наши Duracell по-молдавски читают))
Глазки у котейки хитрющие были
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 22.12.07 18:57
в ответ Miss N 19.12.07 14:21
Нашего кролика зовут Глюк (он же Глюкер, Глюкоид, Глюкидзе, Глюконоид...). Дочке понравилась русско-немецкая игра смыслов плюс, когда он был маленький, он быстро бегал и его было трудно отличить по цвету от черного ковра в нашей первой квартире - он нам там пару раз приглючился, вот и получил имечко.