Вход на сайт
кошка орёт
NEW 12.12.07 18:47
ну это вообще то естественно, век живи - век учись. А вы наверно всё знаете и всё слышали?
я не подвергаю ни своего кота ни собаку опасностям, про спид прочитала, так оказывается что они могут заразиться не только через половое сношение но и через укусы во время драк, может ему вообще не дышать, не есть, и не пить? и что у него будет за жизнь? кастрировать ни за что не буду!
в ответ Чертенка 09.12.07 17:22
В ответ на:
Вероятно есть еще много чего Вы не слышали
Вероятно есть еще много чего Вы не слышали
ну это вообще то естественно, век живи - век учись. А вы наверно всё знаете и всё слышали?
В ответ на:
Перед тем, как подвергать животное опасностям
Перед тем, как подвергать животное опасностям
я не подвергаю ни своего кота ни собаку опасностям, про спид прочитала, так оказывается что они могут заразиться не только через половое сношение но и через укусы во время драк, может ему вообще не дышать, не есть, и не пить? и что у него будет за жизнь? кастрировать ни за что не буду!
NEW 12.12.07 20:54
если этот пост адресован мне, то не по адресу.
в ответ Чертенка 10.12.07 22:25
В ответ на:
Перед тем как заниматься разведением на практике или перед тем как покупать дорогое животное, или не дорогое,... да хоть какое...
Короче было бы неплохо информацией владеть... почитать например, спросить у людей, которые этим уже занимаются...
чтобы не набираться элементарного опыта и знаний методом проб и ошибок, которые могут стоить животному жизни...
Перед тем как заниматься разведением на практике или перед тем как покупать дорогое животное, или не дорогое,... да хоть какое...
Короче было бы неплохо информацией владеть... почитать например, спросить у людей, которые этим уже занимаются...
чтобы не набираться элементарного опыта и знаний методом проб и ошибок, которые могут стоить животному жизни...
если этот пост адресован мне, то не по адресу.
NEW 13.12.07 00:25
А можно не много поподробней!)
А то моя кошка тоже часто просит кота!
в ответ TanjaR 10.12.07 21:47
В ответ на:
у одной моей кошки, в прошлом, еще в России, при кастрации обнаружелось воспаление яи4ников - вра4 сказал, 4то поэтому она как сумашедшая не прекращала орать.
вы уже 3 раза пропустили те4ку - это немало.
у одной моей кошки, в прошлом, еще в России, при кастрации обнаружелось воспаление яи4ников - вра4 сказал, 4то поэтому она как сумашедшая не прекращала орать.
NEW 13.12.07 04:38
в ответ REZKAJA 09.12.07 22:51
нажала наугад.
Люди ну я не понимаю нафига мучать животное то?
Я когда своей кошке перед кастрацией давала таблетки эти гормональные, чтоб остановить течку. Так Вет-врач сказал что они вредные если ими постоянно кормить. Там даже на байпакцеттеле стоит что они дауерхафт вызывают различные заболевания, вплотъ до рака матки, яичников и различные опухоли вообще. ну один раз 100 евро потратить и все. И кошка счастлива. я понимаю заводчики могут там че то датъ и то сомневаюсь. Ну нахрена дворняжку то домашнюю мучатъ? и еще придумывать средства..типа женских таблеточек ей датъ. офанарели? женские противозачаточные ведь а не противохочаточные.
Да кошки кастрированные склонны к полноте, ну и что..игратъ почаще и ничего. Наша кошка толстеет зимой, буквально на грамм 500-600, летом худеет. котик остался стройненький.
знаете одна знакомая дама не кастрирует кота своего, так как где то вычитала что кастрированные мало живут. ёт все обосцал8простите), кошку ему не найдут никак..изверги
Люди ну я не понимаю нафига мучать животное то?
Я когда своей кошке перед кастрацией давала таблетки эти гормональные, чтоб остановить течку. Так Вет-врач сказал что они вредные если ими постоянно кормить. Там даже на байпакцеттеле стоит что они дауерхафт вызывают различные заболевания, вплотъ до рака матки, яичников и различные опухоли вообще. ну один раз 100 евро потратить и все. И кошка счастлива. я понимаю заводчики могут там че то датъ и то сомневаюсь. Ну нахрена дворняжку то домашнюю мучатъ? и еще придумывать средства..типа женских таблеточек ей датъ. офанарели? женские противозачаточные ведь а не противохочаточные.
Да кошки кастрированные склонны к полноте, ну и что..игратъ почаще и ничего. Наша кошка толстеет зимой, буквально на грамм 500-600, летом худеет. котик остался стройненький.
знаете одна знакомая дама не кастрирует кота своего, так как где то вычитала что кастрированные мало живут. ёт все обосцал8простите), кошку ему не найдут никак..изверги
13.12.07 07:46
я читаю и радуюсь что у меня таких проблем нет, наш котик сам гуляет, сам себе кошку ищет, и дома всё чисто и никаких криков и главное касрировать не надо а то мне было бы жалко его ущемлять. А болезней у нас таких вроде и нет, во всяком случае мой кот ничем не болеет и спид до нашеё глубинки ещё не дошёл
в ответ Zvezda-blin 13.12.07 04:38
В ответ на:
кошку ему не найдут никак..изверги
кошку ему не найдут никак..изверги
я читаю и радуюсь что у меня таких проблем нет, наш котик сам гуляет, сам себе кошку ищет, и дома всё чисто и никаких криков и главное касрировать не надо а то мне было бы жалко его ущемлять. А болезней у нас таких вроде и нет, во всяком случае мой кот ничем не болеет и спид до нашеё глубинки ещё не дошёл
NEW 13.12.07 11:39
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Можно.
В нашем слу4ае кошка была молодая,
потекла рано, в месяцев 7. (Как выяснилось позже ориенталы требуют ╚любви╩ ежемесячно
)
в год мы ее вязали, у нее быки котята (роды, вскармливание у воспитание котят прошло благополу4но)
После у нее как бы у4астились те4ки, стала постоянно мяукать. Мы думали, 4то это у нее опять "весна" и решили вызвать вра4а для кагтрации кошки.
Была произведена полостная операция. Во время нее вет постановил, 4то у кошки было воспаление яи4ников и их придатков.
Oбсолютно типи4ный исход, только у кого-то раньше, у кого-то позже развивается патология.
Нашла интересную картинку в инете:

черным обведены созревающие яйцеклетки, т.е. у кошки скоро должна была начаться течка, белым обведена киста. Кошка молодая, на момент операции ей было всего два года, наличие кисты не делает благоприятным прогноз ее дальнейших беременностей.
http://www.katrins.ru/sterilizacia.htm
в ответ marusjaa1 13.12.07 00:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Можно.
В нашем слу4ае кошка была молодая,
потекла рано, в месяцев 7. (Как выяснилось позже ориенталы требуют ╚любви╩ ежемесячно
в год мы ее вязали, у нее быки котята (роды, вскармливание у воспитание котят прошло благополу4но)
После у нее как бы у4астились те4ки, стала постоянно мяукать. Мы думали, 4то это у нее опять "весна" и решили вызвать вра4а для кагтрации кошки.
Была произведена полостная операция. Во время нее вет постановил, 4то у кошки было воспаление яи4ников и их придатков.
Oбсолютно типи4ный исход, только у кого-то раньше, у кого-то позже развивается патология.
Нашла интересную картинку в инете:

черным обведены созревающие яйцеклетки, т.е. у кошки скоро должна была начаться течка, белым обведена киста. Кошка молодая, на момент операции ей было всего два года, наличие кисты не делает благоприятным прогноз ее дальнейших беременностей.
http://www.katrins.ru/sterilizacia.htm
NEW 16.12.07 19:57
в ответ Zvezda-blin 13.12.07 04:38
Да не мучием мы его)))))))))))) блин Вам про Фому ,а вы про ер╦му. У меня всю жизнь котыживут, обычно были дворовые ,а щас породистый. И хотела что бы у него котятки были.Но ему вот только год должен исполница и нехотела его рано развязывать.
Про таблетки спрашиваем,потому что незнаю действительно вдруг что безвредное произвели. Тиерарцт сказал что существует спрэй для котов,но не рекомендует ,так как сожаеться печень у котиков и они догда становяться уязвимыми для болезней.Само собой я не стану травить кота своего,пусть лучше игрушку мусолит дальше.
А при ч╦м тут женские таблетки?
вы внимательно прочитали?)))))))))))))))))))))) об ч╦м писалось то?)))))))). Помоему тут все неправильно постинг поняли))))) у всех панический испуг перед вопросом КОШКА ОР╗Т))))))) типо вс╦ мучают,травят))). Читать смешно)))). Видимо я тоже
не въехала что тут многие вообще пишут)))) так как говорим о разных вещах,вопросах,о разных кошках и так далее)))
Про таблетки спрашиваем,потому что незнаю действительно вдруг что безвредное произвели. Тиерарцт сказал что существует спрэй для котов,но не рекомендует ,так как сожаеться печень у котиков и они догда становяться уязвимыми для болезней.Само собой я не стану травить кота своего,пусть лучше игрушку мусолит дальше.
А при ч╦м тут женские таблетки?
NEW 17.12.07 08:47
На последнее. Простите не стала читать все посты... Для тех кто не понимает для чего кастрируют животных( НЕРВНЫМ И МНИТЕЛьНЫМ НЕ СМОТРЕТь!):
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=10859
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=10859
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
NEW 18.12.07 13:09
в ответ Олечка. 17.12.07 08:47
Бррррррр.....
Ужасть.... Тьфу-тьфу-тьфу.... Еслиб у моего были яйца, щас бы рванула отрезать!... У меня на Родине была коша, каждые 3-4 месяца 6 котят. Из дома не выходила, сосед полосатый по балкону к ней перелезал. Правда, хозяева его алименты сметаной платили, на молокозаводе работали. Пробовали конрасексы, ерунда это. Только зверя мучить. Кастрировать.....в 90 -стых, когда для людей лекарств не было, да в нашей глубинке.... И рожать так часто, тоже плохо. Кошка ослабла. Я к тому, что мы им ничего хорошего не делаем, если не кастрируем. Тока врача надо очень хорошего, а не урода-недоучку!(извеняюсь)
А здесь есть все возможности!...
А здесь есть все возможности!...
NEW 18.12.07 13:42
в ответ Олечка. 17.12.07 08:47
У нас кот. Разряжаеться он на утке.."игрушка у него есть" с врач╦м говорила что ор╦т. Он объяснил крик его не от того что он кошку желает.Он неможет выйти на улицу и криком показывает что он в доме хозяин . Если ему не в моготу то ид╦т "пороть" свою утю...так что застоев у него нету. Я думала он ор╦т что кошку желает.... само собой желает но крик его не только по этому поводу в большем случае. Кострировать я бы кострировала ,но хотела чтоб от него были котята,но ещ╦ рано его развязывать с кошкой ,можно конечно развязать с обыкновенной кошкой ..но вс╦ равно рановато. Он статный ,красивый и хотелось бы от него котят. Болезни свойи кошкам и людям,что говорить всему живому. Мы
его любим, лелеем..он знает это,на улице с ним гуляла так он кошку если видит то просто сидит и смотрит на не╦...атаковать не спешит...надо чтоб и кошка желала . Ходит только на улице углы метит...,дома не метит..слава богу.