Вход на сайт
кошка орёт
NEW 03.12.07 11:12
люди,помогите
у нас кошка в течении 1,5 месяца уже 3 !!!!!! раза по недели была rollig. орёт как дура,кота просит, ну думали,скоро пройдёт. но нет, через неделю всё повторяется, потом ешё через неделю. слышать её не могу больше! Бедные соседи! Что это с ней,кто подскажет???
у кого есть таблетки antysex для животных?? мне как-то девочка тут предлогала,но мы думали закончилось у кошки,но нет . если у вас / или ещё у кого-то есть/ кричите........
у нас кошка в течении 1,5 месяца уже 3 !!!!!! раза по недели была rollig. орёт как дура,кота просит, ну думали,скоро пройдёт. но нет, через неделю всё повторяется, потом ешё через неделю. слышать её не могу больше! Бедные соседи! Что это с ней,кто подскажет???
у кого есть таблетки antysex для животных?? мне как-то девочка тут предлогала,но мы думали закончилось у кошки,но нет . если у вас / или ещё у кого-то есть/ кричите........
NEW 03.12.07 15:16
в ответ Vanilla 03.12.07 14:24
А таблетки для котов есть? А то мой как оглашенный)))). Развязали бы да ещ╦ года ему нету. Кошку просит и ор╦т часами,ночью аж в гараж его выставляем. Игрушку утку уже заносиловал
NEW 03.12.07 15:20
в ответ REZKAJA 03.12.07 15:16
Интересно смотреть, как люди себе и животным проблемы на ровном месте создают...
Кастрировать жалко и поздно, а вот плодить никому не нужное потомство и пичкать гормонами - это нормально :-)
Кастрировать жалко и поздно, а вот плодить никому не нужное потомство и пичкать гормонами - это нормально :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 03.12.07 15:34
в ответ fee26 03.12.07 15:25
Таблетки всю жизнь давать дороже.
А уж лечить кошку от последствий гормонов еще дороже.
Если кастрация - это дорого, то заводить надо было хомячка, а не кошек. Извините за резкость.
А уж лечить кошку от последствий гормонов еще дороже.
Если кастрация - это дорого, то заводить надо было хомячка, а не кошек. Извините за резкость.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 05.12.07 19:20
в ответ Чертенка 03.12.07 15:20
Простите а в ч╦м проблема то? если бы ваш сын ...коль таковой имееться в 14 лет гормонами заиграл сильно, так вы его спариваться бы направили чтоб не мучился?))))но это уж я грубо пример привела. Кот у нас не дворняжка и кострировать его мы не собираемся, а развязывать его ещ╦ рано,он раст╦т. Посему и мы мучаемся и он, а гормоны....милые"дамы" я молчу про дам которые пичкают себя гормонами.....это я про женский пол.
NEW 07.12.07 20:28
в ответ Чертенка 05.12.07 21:34
Вроде как Вам! может быть неправильно друг-друга поняли. Возмутилась про то что жалко кострировать и плодят ненужное потомство, вот и ответила кострация не в жалости а спаривать его рано и только поэтому хотелось бы ему облегчить нервишки его.
NEW 07.12.07 20:29
в ответ Миранда_Angara11 07.12.07 14:34
Да мы бы с радостью, но для Британов лучше воздержаться до полтора года, чтоб они свой вес и рост набрали. А то потом больше только ш╦ки с подбородком рости будут.
07.12.07 20:31
в ответ Миранда_Angara11 07.12.07 16:42
Помоему тут вообще все запутались кто и что пишет. Короче наши котя и кошки кричат, кастрировать не собираемся ,спаривать моего покрайней мере рановато)))))есть что нибудь успакоительное не вредное)))
NEW 08.12.07 00:44
в ответ Миранда_Angara11 07.12.07 16:42
Вообще-то для того, чтобы плодить потомство нужны как минимум две разнополые некастрированные особи, кот и кошка в этом случае.
Насчет заболеваний
Некастрированные животные имеют большую вероятность заражения кошачьим спидом, вирусной лейкемией, инфекционным перитонитом (который явлается на сегодняшний день едва ли не самой часто причиной смерти некастрированных животных).
Насчет заболеваний
Некастрированные животные имеют большую вероятность заражения кошачьим спидом, вирусной лейкемией, инфекционным перитонитом (который явлается на сегодняшний день едва ли не самой часто причиной смерти некастрированных животных).