Вход на сайт
Коша таскает еду в зал,коридор...
NEW 05.12.07 02:04
в ответ чертополох 04.12.07 23:07
Не совсем в тему, но мой кот не может вообще спокойно поесть, если меня рядом нет... Если я в др. комнате, то он хочет и есть и видеть чем я занимаюсь. Он набирает полный рот мокр.корма и так бежит через всю квартиру смотреть, что я делаю, и по дороге это дело у него изо рта сыпется (щ╦к-то нету
). А я потом это вс╦ собираю везде....
NEW 05.12.07 10:13
в ответ чертополох 05.12.07 09:30
Мой собакин тоже между прочим никогда не ест свою сухую еду около миски. шватит пару кусочков и убегает где нибудь в одиночестве покушать, а я потом по всему дому собираю еду разную. Особенно радуюсь если ето были спагетти.
Может ето инстинкт, что надо еду спрятать и в одиночестве съесть???
Может ето инстинкт, что надо еду спрятать и в одиночестве съесть???
05.12.07 14:30
в ответ чертополох 05.12.07 11:21
Ето совсем не проблемма, подумаешь ети жадины уходят в одиночку кушать и с нами не делятся.
Иногда конечно злит, только пропылесосишь, а тут на ковре уже морковка разгрызанная.
Вот интересно почему их всех так привлекают ковры. Напр., если рвота, то еще ни РАЗУ не было на полу, только на ковре???? А отмыть ох как трудно! У вас тоже так?
Иногда конечно злит, только пропылесосишь, а тут на ковре уже морковка разгрызанная.
Вот интересно почему их всех так привлекают ковры. Напр., если рвота, то еще ни РАЗУ не было на полу, только на ковре???? А отмыть ох как трудно! У вас тоже так?
NEW 05.12.07 14:35
в ответ чертополох 04.12.07 11:44
у нас ковровая дорожка в кухне, недалеко от мисок. куриные косточки переносятся туда, помягче кушать :)) постелите ей коврик у миски :))
а если серьезно, то я бы давала строго по одной кости, когда вы дома, чтобы потом не искать их по квартире.
а если серьезно, то я бы давала строго по одной кости, когда вы дома, чтобы потом не искать их по квартире.
NEW 05.12.07 22:55
в ответ Miss N. 05.12.07 22:39
От хрящей ничего не будет.
А вот кости имеют такую особенность в процессе пережевывания расщепляться на мелкие очень острые куски, которые могут проткнуть желудок и кишечник.
Крылья не так страшно, но тоже лучше не надо.
Обрезайте ей тогда просто хрящи с мягкими суставами, если она их так любит.
А вот кости имеют такую особенность в процессе пережевывания расщепляться на мелкие очень острые куски, которые могут проткнуть желудок и кишечник.
Крылья не так страшно, но тоже лучше не надо.
Обрезайте ей тогда просто хрящи с мягкими суставами, если она их так любит.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...