Вход на сайт
Коша таскает еду в зал,коридор...
NEW 04.12.07 11:44
Может кто подскажет,почему кошка таскает еду в зал,коридор,чем ей не нравится есть на кухне?Иногда после ночи ходишь и собираешь косточки,то в коридоре,то в зале.Спасибо всем ответившим.
NEW 04.12.07 12:43
в ответ -Archimed- 04.12.07 12:30
ничего подобного...
у нас тоже вся еда на кухне и они там кушают...правда в другие комнаты не таскают.
Может надо все-таки найти то место на кухне,где ей будет нравится .
у нас тоже вся еда на кухне и они там кушают...правда в другие комнаты не таскают.
Может надо все-таки найти то место на кухне,где ей будет нравится .
Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
NEW 04.12.07 13:32
в ответ чертополох 04.12.07 13:03
не давайте кости ...шпасс для себя сами ищите...надеюсь сухой футор и мокрый она не перетащит !
Давайте все молотое и у вас все пройдет.
А,ваша кошка имеет инстинкт, что у нее отнимут ее кусок,вот и она бежит прятаться в укромное место.
Дайте ей в том месте куда она носит еду(вашу кость) и увидите она побежит с ней дальше....
удачи
Давайте все молотое и у вас все пройдет.
А,ваша кошка имеет инстинкт, что у нее отнимут ее кусок,вот и она бежит прятаться в укромное место.
Дайте ей в том месте куда она носит еду(вашу кость) и увидите она побежит с ней дальше....
удачи
Я Житель Твин Пикс
NEW 04.12.07 14:48
в ответ -Archimed- 04.12.07 12:47, Сообщение удалено 04.12.07 14:51 (Thames)
Work hard, play hard.
NEW 04.12.07 18:26
в ответ -Archimed- 04.12.07 12:01
В ответ на:
А что вообще делать животным на кухне?
ну почему же...у меня кухня 7,5 метров длинной,почему же нелъзя коту там поставитъ его миску?она никому не мешает,всегда чисто...если не смотретъ или животное будет с миски вытаскиватъ и по полу размазыватъ,тогда да,а иначе не вужу ничего плохого,миска ведъ не на столе,а на плу стоит.А что вообще делать животным на кухне?
NEW 04.12.07 19:12
в ответ чертополох 04.12.07 11:44
а какой у Вас пол в кухне и комнате?
кошки часто не любят есть на плитке или линолеуме, неудобно и косточки по полу скользят, вот они и тащат их на коврик.
кошки часто не любят есть на плитке или линолеуме, неудобно и косточки по полу скользят, вот они и тащат их на коврик.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.