Вход на сайт
Коша таскает еду в зал,коридор...
04.12.07 11:44
Может кто подскажет,почему кошка таскает еду в зал,коридор,чем ей не нравится есть на кухне?Иногда после ночи ходишь и собираешь косточки,то в коридоре,то в зале.Спасибо всем ответившим.
NEW 04.12.07 12:43
в ответ -Archimed- 04.12.07 12:30
ничего подобного...
у нас тоже вся еда на кухне и они там кушают...правда в другие комнаты не таскают.
Может надо все-таки найти то место на кухне,где ей будет нравится .
у нас тоже вся еда на кухне и они там кушают...правда в другие комнаты не таскают.
Может надо все-таки найти то место на кухне,где ей будет нравится .
Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
NEW 04.12.07 13:32
в ответ чертополох 04.12.07 13:03
не давайте кости ...шпасс для себя сами ищите...надеюсь сухой футор и мокрый она не перетащит !
Давайте все молотое и у вас все пройдет.
А,ваша кошка имеет инстинкт, что у нее отнимут ее кусок,вот и она бежит прятаться в укромное место.
Дайте ей в том месте куда она носит еду(вашу кость) и увидите она побежит с ней дальше....
удачи
Давайте все молотое и у вас все пройдет.
А,ваша кошка имеет инстинкт, что у нее отнимут ее кусок,вот и она бежит прятаться в укромное место.
Дайте ей в том месте куда она носит еду(вашу кость) и увидите она побежит с ней дальше....
удачи
Я Житель Твин Пикс
NEW 04.12.07 14:48
в ответ -Archimed- 04.12.07 12:47, Сообщение удалено 04.12.07 14:51 (Thames)
Work hard, play hard.
NEW 04.12.07 18:26
в ответ -Archimed- 04.12.07 12:01
В ответ на:
А что вообще делать животным на кухне?
ну почему же...у меня кухня 7,5 метров длинной,почему же нелъзя коту там поставитъ его миску?она никому не мешает,всегда чисто...если не смотретъ или животное будет с миски вытаскиватъ и по полу размазыватъ,тогда да,а иначе не вужу ничего плохого,миска ведъ не на столе,а на плу стоит.А что вообще делать животным на кухне?
NEW 04.12.07 19:12
в ответ чертополох 04.12.07 11:44
а какой у Вас пол в кухне и комнате?
кошки часто не любят есть на плитке или линолеуме, неудобно и косточки по полу скользят, вот они и тащат их на коврик.
кошки часто не любят есть на плитке или линолеуме, неудобно и косточки по полу скользят, вот они и тащат их на коврик.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.12.07 02:04
в ответ чертополох 04.12.07 23:07
Не совсем в тему, но мой кот не может вообще спокойно поесть, если меня рядом нет... Если я в др. комнате, то он хочет и есть и видеть чем я занимаюсь. Он набирает полный рот мокр.корма и так бежит через всю квартиру смотреть, что я делаю, и по дороге это дело у него изо рта сыпется (щ╦к-то нету
). А я потом это вс╦ собираю везде....
NEW 05.12.07 10:13
в ответ чертополох 05.12.07 09:30
Мой собакин тоже между прочим никогда не ест свою сухую еду около миски. шватит пару кусочков и убегает где нибудь в одиночестве покушать, а я потом по всему дому собираю еду разную. Особенно радуюсь если ето были спагетти.
Может ето инстинкт, что надо еду спрятать и в одиночестве съесть???
Может ето инстинкт, что надо еду спрятать и в одиночестве съесть???
NEW 05.12.07 14:30
в ответ чертополох 05.12.07 11:21
Ето совсем не проблемма, подумаешь ети жадины уходят в одиночку кушать и с нами не делятся.
Иногда конечно злит, только пропылесосишь, а тут на ковре уже морковка разгрызанная.
Вот интересно почему их всех так привлекают ковры. Напр., если рвота, то еще ни РАЗУ не было на полу, только на ковре???? А отмыть ох как трудно! У вас тоже так?
Иногда конечно злит, только пропылесосишь, а тут на ковре уже морковка разгрызанная.
Вот интересно почему их всех так привлекают ковры. Напр., если рвота, то еще ни РАЗУ не было на полу, только на ковре???? А отмыть ох как трудно! У вас тоже так?
NEW 05.12.07 14:35
у нас ковровая дорожка в кухне, недалеко от мисок. куриные косточки переносятся туда, помягче кушать :)) постелите ей коврик у миски :))
а если серьезно, то я бы давала строго по одной кости, когда вы дома, чтобы потом не искать их по квартире.
а если серьезно, то я бы давала строго по одной кости, когда вы дома, чтобы потом не искать их по квартире.
NEW 05.12.07 22:55
в ответ Miss N. 05.12.07 22:39
От хрящей ничего не будет.
А вот кости имеют такую особенность в процессе пережевывания расщепляться на мелкие очень острые куски, которые могут проткнуть желудок и кишечник.
Крылья не так страшно, но тоже лучше не надо.
Обрезайте ей тогда просто хрящи с мягкими суставами, если она их так любит.
А вот кости имеют такую особенность в процессе пережевывания расщепляться на мелкие очень острые куски, которые могут проткнуть желудок и кишечник.
Крылья не так страшно, но тоже лучше не надо.
Обрезайте ей тогда просто хрящи с мягкими суставами, если она их так любит.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 06.12.07 11:48
Моя так делает только с сырым мясом... или если у мужа кусок колбасы вареной стащит.
Но КАК она это поедает - надо видеть!!
Это целый ритуал, с подпрыгиваниями до потолка (мясцо в зубах, разумеется)), "замучивание" жертвы когтями и прикусывание ее зубами (не до смерти, разумеется)).......... аааа воооот потооооом, часа через двааааа вконец замученная жертва поедается в каком-нибудь укромном уголке, из которого то и дело доносится предупреждающее рычание и довольное сопение
КОШКИ - ЭТО ЖЕ ХИЩНИКИ!! ... в первую очередь. А уж потом "нерадивые чада, марающие наши коврики"

Но КАК она это поедает - надо видеть!!
Это целый ритуал, с подпрыгиваниями до потолка (мясцо в зубах, разумеется)), "замучивание" жертвы когтями и прикусывание ее зубами (не до смерти, разумеется)).......... аааа воооот потооооом, часа через двааааа вконец замученная жертва поедается в каком-нибудь укромном уголке, из которого то и дело доносится предупреждающее рычание и довольное сопение
КОШКИ - ЭТО ЖЕ ХИЩНИКИ!! ... в первую очередь. А уж потом "нерадивые чада, марающие наши коврики"
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 06.12.07 12:41
Могут, но это не значит что сплошь и рядом вам попадаются животные с проткнутыми желудками. Живя ещё в Сибири всегда в семье были кошки и собаки. За 40 лет не могу вспомнить, чтобы одна из тех животин просто так сдохла. Никаких сухих кормов там не было и животных кормили тем, что оставалось со стола и естественно костями говяжими, свинными, утинными, гусинными и куринными.
Один раз от жадности подавилась кошка хрящём от хека, так я сам ей пальцем его вытащил, в благодарность за это, кошка меня укусила.
В ответ на:
Могут, но это не значит что сплошь и рядом вам попадаются животные с проткнутыми желудками. Живя ещё в Сибири всегда в семье были кошки и собаки. За 40 лет не могу вспомнить, чтобы одна из тех животин просто так сдохла. Никаких сухих кормов там не было и животных кормили тем, что оставалось со стола и естественно костями говяжими, свинными, утинными, гусинными и куринными.
Один раз от жадности подавилась кошка хрящём от хека, так я сам ей пальцем его вытащил, в благодарность за это, кошка меня укусила.
NEW 06.12.07 13:00
в ответ -Archimed- 06.12.07 12:41
Вот здесь я тоже согласна,что в России,все подряд давали кошкам и собакам.
Взять ту же кошку....она ведь обгладывает куринные косточки,но не грызет кости,как собака.
Может конечно речь идет о породистых кошках,что им надо все перемолотое давать,а вот нашим простым ,обыкновенным кошкам все идет в пользу,уплетают,что не дашь.
Взять ту же кошку....она ведь обгладывает куринные косточки,но не грызет кости,как собака.
Может конечно речь идет о породистых кошках,что им надо все перемолотое давать,а вот нашим простым ,обыкновенным кошкам все идет в пользу,уплетают,что не дашь.
NEW 06.12.07 15:02
в ответ чертополох 06.12.07 13:00
нет, куриные трубчатые кости собакам давать действительно нельзя. Мой первый пес раз украл кости из помойного ведра, ужасно болел, кое-как его выходили, а потом до самой смерти с желудком проблемы были.
а вот с кошками проще, они кости на очень мелкие кусочки разгрызает, а кроме того они обычно только концы костей с хрящиками съедают, а серединки - самые твердые и опасные части, где-нибудь в квартире на коврике оставляют.
а вот с кошками проще, они кости на очень мелкие кусочки разгрызает, а кроме того они обычно только концы костей с хрящиками съедают, а серединки - самые твердые и опасные части, где-нибудь в квартире на коврике оставляют.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.12.07 15:07
в ответ чертополох 06.12.07 13:00
мой котяра - простой помойный Васька, ходит гулять и охотиться, все, что поймает съедает, как есть - с костями, шкурой, перьями. А ловит все, что не больше его - мышей, кроликов, птиц, куниц, крыс (крыс не ест почему-то). Я очень боюсь, что однажды найдем останки соседского тойтерьерчика возле дома
NEW 06.12.07 16:08

в ответ Зайка-11 06.12.07 15:07
В ответ на:
Я очень боюсь, что однажды найдем останки соседского тойтерьерчика возле дома
Я очень боюсь, что однажды найдем останки соседского тойтерьерчика возле дома
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 07.12.07 14:24
у меня раньше был кот который вот также делал. Отучать бесполезно...если только с детства. Придётся вам на ночь не давать ему косточки. А если днём давать то рядом сидеть и следить чтоб не таскал. Мой кот тоже ночью ест
иногда просыпаюсь от хруста вискаса))
NEW 10.12.07 17:44
совсем не в тему..совсем.... а мой кот в туалет не может без меня сходить..... только я и ли доча заходим в заедение.. он тут как тут....... (приспичило).. и есть старается когда я готовлю.. илием...... и спит с ними...не выгнать.. хотя я и не пыталась...... с дочкой он с рожденья вместе...- она с ним творит что душе угодно... (иногда даже страшно)..... но когда они не в месете.. кот места себе не находит..орет... постоянно.. и ищет (дочь)..... а как появляется - они в обнимку спят( с ее рождения)....

NEW 17.12.07 13:42
в ответ чертополох 17.12.07 09:12
Ну - герой!!!!
Тут недавно по телевизору показывали: в квартиру ночью залетели 18 летучих мышей, люди напугались-вызвали полицию. Полицейские приехали, выключили свет, открыли окна пошире, врубили музыку погромче и начали улетающих мышей считать... Насчитали 17. Ещ╦ посовещались, где ещ╦ 1. Утром хозяева е╦ нашли, т.е. то, что от не╦ осталось и довольного кота! Сам управился, без полиции!
NEW 19.12.07 19:36
в ответ -Archimed- 19.12.07 18:51
Мой тоже кастрирован 6-7 лет назад. Ест плохо, выпендривается и выбирает. Миски полные почти всегда. Таскает со стола и получает всякие гадости, типа катценсалями. Лишним весом не страдаем, наоборот, иногда выглядит слишком стройно. Зимой прибавляет, летом доходяга. Кот жив╦т только в квартире. Врачь хвалит за правильный вес, а я бы хотела потолще.... Но раз организм сам регулирует....значит так надо. Ест сушку и дорогие и не очень консервы.