Login
кошка орёт
03.12.07 11:12
люди,помогите
у нас кошка в течении 1,5 месяца уже 3 !!!!!! раза по недели была rollig. орёт как дура,кота просит, ну думали,скоро пройдёт. но нет, через неделю всё повторяется, потом ешё через неделю. слышать её не могу больше! Бедные соседи! Что это с ней,кто подскажет???
у кого есть таблетки antysex для животных?? мне как-то девочка тут предлогала,но мы думали закончилось у кошки,но нет . если у вас / или ещё у кого-то есть/ кричите........
у нас кошка в течении 1,5 месяца уже 3 !!!!!! раза по недели была rollig. орёт как дура,кота просит, ну думали,скоро пройдёт. но нет, через неделю всё повторяется, потом ешё через неделю. слышать её не могу больше! Бедные соседи! Что это с ней,кто подскажет???
у кого есть таблетки antysex для животных?? мне как-то девочка тут предлогала,но мы думали закончилось у кошки,но нет . если у вас / или ещё у кого-то есть/ кричите........
NEW 03.12.07 13:08
in Antwort fee26 03.12.07 11:12
скорее всего я вам и предлогала.
вы разведением заниматься планируете? если нет, не мучте ни кошку ни себя. она ведь постоянно гулять будет. лучше сразу кастрировать.
вы разведением заниматься планируете? если нет, не мучте ни кошку ни себя. она ведь постоянно гулять будет. лучше сразу кастрировать.
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 03.12.07 13:22
in Antwort Vanilla 03.12.07 13:08
да поздно уже, к тому же их две. одной 8,другой 6.....
раньше таблетки раз в 2-3 месяца давала. годами кошку не слышали,а тут кончились..............
у вас есть ещё? я беру,если да
раньше таблетки раз в 2-3 месяца давала. годами кошку не слышали,а тут кончились..............
у вас есть ещё? я беру,если да
NEW 03.12.07 14:24
in Antwort fee26 03.12.07 13:22
а почему поздно?
про таблетки см. личку
про таблетки см. личку
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 03.12.07 15:16
in Antwort Vanilla 03.12.07 14:24
А таблетки для котов есть? А то мой как оглашенный)))). Развязали бы да ещ╦ года ему нету. Кошку просит и ор╦т часами,ночью аж в гараж его выставляем. Игрушку утку уже заносиловал
NEW 03.12.07 15:19
in Antwort REZKAJA 03.12.07 15:16
у меня у мамы тоже кошак,но промлем нет, тоже насилует мышу свою,потом кушелт с ней и спатки без единого писка....повезло
NEW 03.12.07 15:20
Интересно смотреть, как люди себе и животным проблемы на ровном месте создают...
Кастрировать жалко и поздно, а вот плодить никому не нужное потомство и пичкать гормонами - это нормально :-)
Кастрировать жалко и поздно, а вот плодить никому не нужное потомство и пичкать гормонами - это нормально :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 03.12.07 15:25
in Antwort Чертенка 03.12.07 15:20
кастрировать и жалко и ,может быть поздно, НО и дорого. у нас их 2,а 200 евро на валяются,поэтому искали другой выход
у вас есть другое решение проблемы?? подскажите
у вас есть другое решение проблемы?? подскажите
NEW 03.12.07 15:34
in Antwort fee26 03.12.07 15:25
Таблетки всю жизнь давать дороже.
А уж лечить кошку от последствий гормонов еще дороже.
Если кастрация - это дорого, то заводить надо было хомячка, а не кошек. Извините за резкость.
А уж лечить кошку от последствий гормонов еще дороже.
Если кастрация - это дорого, то заводить надо было хомячка, а не кошек. Извините за резкость.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 03.12.07 15:40
in Antwort Чертенка 03.12.07 15:34
думаю,вы правы, но на "тот" момент не было под рукой 200
сегодндя поедим к врачу,посмотрим,что такое,а там решать будем. уже сейчас трясусь,за кошечку волнуюсь
сегодндя поедим к врачу,посмотрим,что такое,а там решать будем. уже сейчас трясусь,за кошечку волнуюсь
NEW 05.12.07 19:20
in Antwort Чертенка 03.12.07 15:20
Простите а в ч╦м проблема то? если бы ваш сын ...коль таковой имееться в 14 лет гормонами заиграл сильно, так вы его спариваться бы направили чтоб не мучился?))))но это уж я грубо пример привела. Кот у нас не дворняжка и кострировать его мы не собираемся, а развязывать его ещ╦ рано,он раст╦т. Посему и мы мучаемся и он, а гормоны....милые"дамы" я молчу про дам которые пичкают себя гормонами.....это я про женский пол.
NEW 05.12.07 21:34
in Antwort REZKAJA 05.12.07 19:20
Это Вы мне говорите?
Что-то я не пойму...
Что-то я не пойму...
NEW 07.12.07 14:34
а что котам только с года можно? наш сам начал, хотя по правде говоря я точно не знаю сколько ему лет, он к нам с улицы пришёл. мне кажется если орёт то ему пора, зачем противиться природе? уж он то лучше знает, когда ему пора
NEW 07.12.07 15:20
in Antwort Миранда_Angara11 07.12.07 14:34
Что можно-то?
Никому не нужных котят плодить? Да заражаться тем, что не лечится??
Никому не нужных котят плодить? Да заражаться тем, что не лечится??
NEW 07.12.07 15:37
Ой,а я Вас правильно сейчас поняла?
Кошки тоже "этим"болеют????!!!!
in Antwort Чертенка 07.12.07 15:20
В ответ на:
Да заражаться тем, что не лечится??
Ой,а я Вас правильно сейчас поняла?
NEW 07.12.07 16:42
вроде про кота речь то шла
не поняла, вы это про что?
in Antwort Чертенка 07.12.07 15:20
В ответ на:
Никому не нужных котят плодить?
Никому не нужных котят плодить?
вроде про кота речь то шла
В ответ на:
не поняла, вы это про что?
NEW 07.12.07 20:28
in Antwort Чертенка 05.12.07 21:34
Вроде как Вам! может быть неправильно друг-друга поняли. Возмутилась про то что жалко кострировать и плодят ненужное потомство, вот и ответила кострация не в жалости а спаривать его рано и только поэтому хотелось бы ему облегчить нервишки его.
NEW 07.12.07 20:29
in Antwort Миранда_Angara11 07.12.07 14:34
Да мы бы с радостью, но для Британов лучше воздержаться до полтора года, чтоб они свой вес и рост набрали. А то потом больше только ш╦ки с подбородком рости будут.
NEW 07.12.07 20:31
in Antwort Миранда_Angara11 07.12.07 16:42
Помоему тут вообще все запутались кто и что пишет. Короче наши котя и кошки кричат, кастрировать не собираемся ,спаривать моего покрайней мере рановато)))))есть что нибудь успакоительное не вредное)))
NEW 08.12.07 00:44
in Antwort Миранда_Angara11 07.12.07 16:42
Вообще-то для того, чтобы плодить потомство нужны как минимум две разнополые некастрированные особи, кот и кошка в этом случае.
Насчет заболеваний
Некастрированные животные имеют большую вероятность заражения кошачьим спидом, вирусной лейкемией, инфекционным перитонитом (который явлается на сегодняшний день едва ли не самой часто причиной смерти некастрированных животных).
Насчет заболеваний
Некастрированные животные имеют большую вероятность заражения кошачьим спидом, вирусной лейкемией, инфекционным перитонитом (который явлается на сегодняшний день едва ли не самой часто причиной смерти некастрированных животных).
NEW 08.12.07 05:10
какой ужас
про кошачий спид впервые слышу а можно поподробнее? а вы что ветврач?
in Antwort Чертенка 08.12.07 00:44
В ответ на:
заражения кошачьим спидом, вирусной лейкемией, инфекционным перитонитом
какой ужас
NEW 08.12.07 05:14
это был вопрос? я таких средств не знаю, терпите тогда уж, раз надо
in Antwort REZKAJA 07.12.07 20:31
В ответ на:
есть что нибудь успакоительное не вредное
есть что нибудь успакоительное не вредное
это был вопрос? я таких средств не знаю, терпите тогда уж, раз надо
NEW 08.12.07 22:10
in Antwort REZKAJA 05.12.07 19:20
Люди, объясните, почему гормоны вредно. Женщины годами принимают, женский врач советует, говорит лучше, чем спираль и не вредно.
А котам вредно.
Почему кастрировать полезно? Ведь после кастрации вес очень набирается.
Может человечьи таблетки в маленькой дозировке давать, если кошачьи вредно?
У нас кот 4-й год, не кастрированный. Кастрировать наверное поздно.
А котам вредно.
Почему кастрировать полезно? Ведь после кастрации вес очень набирается.
Может человечьи таблетки в маленькой дозировке давать, если кошачьи вредно?
У нас кот 4-й год, не кастрированный. Кастрировать наверное поздно.
NEW 09.12.07 11:17
in Antwort kauffrau 08.12.07 22:10
В таблетках для кошек гормонов в тысячи раз больше, чем в таблетках для женщин.
Вес после кастрации набирается если кормить на убой.
Кастрировать никогда не поздно.
Вес после кастрации набирается если кормить на убой.
Кастрировать никогда не поздно.
NEW 09.12.07 12:27
in Antwort kauffrau 08.12.07 22:10
Я не писала что вредно))) я писала что кострировать тоже не хочу. А гормоны всегда были вредны, ну в большем случае. А для кота я успакоительное спрашивала есть такое или нет)))
NEW 09.12.07 17:22
in Antwort Миранда_Angara11 08.12.07 05:10
Вероятно есть еще много чего Вы не слышали.
Перед тем, как подвергать животное опасностям неплохо было узнать, какие же они есть, и стоит ли игра свеч.
Перед тем, как подвергать животное опасностям неплохо было узнать, какие же они есть, и стоит ли игра свеч.
NEW 09.12.07 20:46
in Antwort Чертенка 09.12.07 11:17
Может можно человечьи таблетки в маленькой дозировке давать, если в таблетках для кошек гормонов в тысячи раз больше, чем в таблетках для женщин?
NEW 09.12.07 21:34
in Antwort kauffrau 09.12.07 20:46
Господи ты боже мой, сил моих больше нет...
Ответьте мне на один простой вопрос - ЗАЧЕМ???
Зачем изобретать велосипед, кормить несчастное животное всякой херью, затыкать уши берушами, топить ни в чем не повинных котят, называя это вынужденной мерой, попутно разглагольствуя о гуманности... когда можно просто взять и кастрировать эту кошку... и будет вам счастье... всем, кто такие дебильные, извините, вопросы задает...
Ответьте мне на один простой вопрос - ЗАЧЕМ???
Зачем изобретать велосипед, кормить несчастное животное всякой херью, затыкать уши берушами, топить ни в чем не повинных котят, называя это вынужденной мерой, попутно разглагольствуя о гуманности... когда можно просто взять и кастрировать эту кошку... и будет вам счастье... всем, кто такие дебильные, извините, вопросы задает...
NEW 09.12.07 22:51
in Antwort Чертенка 09.12.07 21:34
Вас почитаешь блин, так вообще всех кастрировать кошек надо))хотят то все.
Может дворовую кошку и следует кострировать ,а если не дворняга и хочеться потомства? Это если кошка заболела ,чего е╦ пичкать таблетками,усыпить е╦ нафиг чтоб не она и хозяева не мучились...мдяяя)))))))))) вот блин рассуждения)))
Может дворовую кошку и следует кострировать ,а если не дворняга и хочеться потомства? Это если кошка заболела ,чего е╦ пичкать таблетками,усыпить е╦ нафиг чтоб не она и хозяева не мучились...мдяяя)))))))))) вот блин рассуждения)))
NEW 10.12.07 07:42
in Antwort REZKAJA 09.12.07 22:51
Заводчики обычно не задают такие вопросы, поэтому к ним мои рекомендации не относятся.
А заниматься разведением людям, которые абсолютно не знакомы ни с анатомией ни с физиологией животного совершенно ни к чему.
А заниматься разведением людям, которые абсолютно не знакомы ни с анатомией ни с физиологией животного совершенно ни к чему.
NEW 10.12.07 21:11
in Antwort Чертенка 10.12.07 07:42
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, то есть только завозчики должны иметь не кастрированных котов и продавать своих котят кунденам "которые в свою очередь не завозчики" надо заведомо кастрированных котят и кошек за бешенные деньги. Думаю дисскусия наша не к чему, вы болтаете непойми что и мы друг друга врят ли пойм╦м. А про успакоительное действительно было интересно знать, может что и выпустили...вот и был такой вопрос. Хотя почему такие вопросы возникают это вполне нормально....... а ваши высказки явно непонятны многим тут.
NEW 10.12.07 21:47
in Antwort fee26 03.12.07 11:12
у одной моей кошки, в прошлом, еще в России, при кастрации обнаружелось воспаление яи4ников - вра4 сказал, 4то поэтому она как сумашедшая не прекращала орать.
вы уже 3 раза пропустили те4ку - это немало.
NEW 10.12.07 21:51
in Antwort fee26 03.12.07 15:25
я 4то-то слышала по поводу акции бесплатной кастрации для малоимущих, но никаких то4ностей не знаю. Может на форуме подскажет кто, как...?
NEW 10.12.07 21:53
in Antwort rinusik 07.12.07 15:37
NEW 10.12.07 21:58
тут есть некое кол-бо болезней кошек
http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=13&sid=58fd677d5d51cafd7c4ae58f2b9475d8
in Antwort Миранда_Angara11 08.12.07 05:10
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
какой ужас про кошачий спид впервые слышу а можно поподробнее? а вы что ветврач?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
какой ужас про кошачий спид впервые слышу а можно поподробнее? а вы что ветврач?
тут есть некое кол-бо болезней кошек
http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=13&sid=58fd677d5d51cafd7c4ae58f2b9475d8
NEW 10.12.07 22:03
так все в процессе и познается.
в неопытные руки никто дорогое животное не продаст, а на4инать с 4его то надо.
in Antwort Чертенка 10.12.07 07:42
В ответ на:
так все в процессе и познается.
в неопытные руки никто дорогое животное не продаст, а на4инать с 4его то надо.
NEW 10.12.07 22:25
in Antwort TanjaR 10.12.07 22:03
Перед тем как заниматься разведением на практике или перед тем как покупать дорогое животное, или не дорогое,... да хоть какое...
Короче было бы неплохо информацией владеть... почитать например, спросить у людей, которые этим уже занимаются...
чтобы не набираться элементарного опыта и знаний методом проб и ошибок, которые могут стоить животному жизни...
Короче было бы неплохо информацией владеть... почитать например, спросить у людей, которые этим уже занимаются...
чтобы не набираться элементарного опыта и знаний методом проб и ошибок, которые могут стоить животному жизни...
NEW 10.12.07 23:18
in Antwort Чертенка 10.12.07 22:25
Вот я Вам, знающему, надо полагать, человеку вежливо вопрос задала.
А Вы мне на мой вопрос не ответили, просто нахамили. А могли бы вежливо сказать, не знаю мол ответа, или вообще не отвечать, если по существу нечего сказать.
А Вы мне на мой вопрос не ответили, просто нахамили. А могли бы вежливо сказать, не знаю мол ответа, или вообще не отвечать, если по существу нечего сказать.
NEW 10.12.07 23:55
in Antwort kauffrau 10.12.07 23:18
Да вам же ответили, а вы тут же тот же вопрос по новой задали, я тоже, когда прочла, подумала-боже ты мой, как же разжевать то человеку)))))))))
NEW 11.12.07 09:49
Согласна со всеми Вашими высказываниями.
Полностью поддерживаю.
P.S.: уверена, что большинство форумчан на Вашей стороне.
Просто не считают нужным повторять очевидное, уже несколько раз Вами изложенное.
А жаль. Может стоит??
Внесите свой вклад в воспитание хозяев (будущих и настоящих).
Полностью поддерживаю.
P.S.: уверена, что большинство форумчан на Вашей стороне.
Просто не считают нужным повторять очевидное, уже несколько раз Вами изложенное.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 11.12.07 11:22
Даже если они не просили
in Antwort Miss N 11.12.07 09:49
В ответ на:
Внесите свой вклад в воспитание хозяев
Внесите свой вклад в воспитание хозяев
Даже если они не просили
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 12.12.07 18:47
ну это вообще то естественно, век живи - век учись. А вы наверно всё знаете и всё слышали?
я не подвергаю ни своего кота ни собаку опасностям, про спид прочитала, так оказывается что они могут заразиться не только через половое сношение но и через укусы во время драк, может ему вообще не дышать, не есть, и не пить? и что у него будет за жизнь? кастрировать ни за что не буду!
in Antwort Чертенка 09.12.07 17:22
В ответ на:
Вероятно есть еще много чего Вы не слышали
Вероятно есть еще много чего Вы не слышали
ну это вообще то естественно, век живи - век учись. А вы наверно всё знаете и всё слышали?
В ответ на:
Перед тем, как подвергать животное опасностям
Перед тем, как подвергать животное опасностям
я не подвергаю ни своего кота ни собаку опасностям, про спид прочитала, так оказывается что они могут заразиться не только через половое сношение но и через укусы во время драк, может ему вообще не дышать, не есть, и не пить? и что у него будет за жизнь? кастрировать ни за что не буду!
NEW 12.12.07 20:54
если этот пост адресован мне, то не по адресу.
В ответ на:
Перед тем как заниматься разведением на практике или перед тем как покупать дорогое животное, или не дорогое,... да хоть какое...
если этот пост адресован мне, то не по адресу.
NEW 13.12.07 00:25
А можно не много поподробней!)
А то моя кошка тоже часто просит кота!
in Antwort TanjaR 10.12.07 21:47
В ответ на:
у одной моей кошки, в прошлом, еще в России, при кастрации обнаружелось воспаление яи4ников - вра4 сказал, 4то поэтому она как сумашедшая не прекращала орать.
NEW 13.12.07 04:38
in Antwort REZKAJA 09.12.07 22:51
нажала наугад.
Люди ну я не понимаю нафига мучать животное то?
Я когда своей кошке перед кастрацией давала таблетки эти гормональные, чтоб остановить течку. Так Вет-врач сказал что они вредные если ими постоянно кормить. Там даже на байпакцеттеле стоит что они дауерхафт вызывают различные заболевания, вплотъ до рака матки, яичников и различные опухоли вообще. ну один раз 100 евро потратить и все. И кошка счастлива. я понимаю заводчики могут там че то датъ и то сомневаюсь. Ну нахрена дворняжку то домашнюю мучатъ? и еще придумывать средства..типа женских таблеточек ей датъ. офанарели? женские противозачаточные ведь а не противохочаточные.
Да кошки кастрированные склонны к полноте, ну и что..игратъ почаще и ничего. Наша кошка толстеет зимой, буквально на грамм 500-600, летом худеет. котик остался стройненький.
знаете одна знакомая дама не кастрирует кота своего, так как где то вычитала что кастрированные мало живут. ёт все обосцал8простите), кошку ему не найдут никак..изверги
Люди ну я не понимаю нафига мучать животное то?
Я когда своей кошке перед кастрацией давала таблетки эти гормональные, чтоб остановить течку. Так Вет-врач сказал что они вредные если ими постоянно кормить. Там даже на байпакцеттеле стоит что они дауерхафт вызывают различные заболевания, вплотъ до рака матки, яичников и различные опухоли вообще. ну один раз 100 евро потратить и все. И кошка счастлива. я понимаю заводчики могут там че то датъ и то сомневаюсь. Ну нахрена дворняжку то домашнюю мучатъ? и еще придумывать средства..типа женских таблеточек ей датъ. офанарели? женские противозачаточные ведь а не противохочаточные.
Да кошки кастрированные склонны к полноте, ну и что..игратъ почаще и ничего. Наша кошка толстеет зимой, буквально на грамм 500-600, летом худеет. котик остался стройненький.
знаете одна знакомая дама не кастрирует кота своего, так как где то вычитала что кастрированные мало живут. ёт все обосцал8простите), кошку ему не найдут никак..изверги
NEW 13.12.07 07:46
я читаю и радуюсь что у меня таких проблем нет, наш котик сам гуляет, сам себе кошку ищет, и дома всё чисто и никаких криков и главное касрировать не надо а то мне было бы жалко его ущемлять. А болезней у нас таких вроде и нет, во всяком случае мой кот ничем не болеет и спид до нашеё глубинки ещё не дошёл
in Antwort Zvezda-blin 13.12.07 04:38
В ответ на:
кошку ему не найдут никак..изверги
кошку ему не найдут никак..изверги
я читаю и радуюсь что у меня таких проблем нет, наш котик сам гуляет, сам себе кошку ищет, и дома всё чисто и никаких криков и главное касрировать не надо а то мне было бы жалко его ущемлять. А болезней у нас таких вроде и нет, во всяком случае мой кот ничем не болеет и спид до нашеё глубинки ещё не дошёл
NEW 13.12.07 08:21
in Antwort Миранда_Angara11 13.12.07 07:46
А вы за котят алименты платите? Или все проблемы на хозяев кошек
спихиваете?
спихиваете?
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 13.12.07 08:51
А если хозяева отпускают гулять некастированных кошек, то они знают на что идут и это их проблемы. ИМХО
in Antwort Ручная кошка 13.12.07 08:21
В ответ на:
спихиваете?
спихиваете?
А если хозяева отпускают гулять некастированных кошек, то они знают на что идут и это их проблемы. ИМХО
Work hard, play hard.
NEW 13.12.07 09:29
in Antwort Thames 13.12.07 08:51
Я же шучу так, там улыбка была в конце.
Я своих кошаков на улицу в жизни не пущу, слишком дороги
они мне.
Я своих кошаков на улицу в жизни не пущу, слишком дороги
они мне.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 13.12.07 11:39
В ответ на:
Можно.
В нашем слу4ае кошка была молодая,
потекла рано, в месяцев 7. (Как выяснилось позже ориенталы требуют ╚любви╩ ежемесячно
)
в год мы ее вязали, у нее быки котята (роды, вскармливание у воспитание котят прошло благополу4но)
После у нее как бы у4астились те4ки, стала постоянно мяукать. Мы думали, 4то это у нее опять "весна" и решили вызвать вра4а для кагтрации кошки.
Была произведена полостная операция. Во время нее вет постановил, 4то у кошки было воспаление яи4ников и их придатков.
Oбсолютно типи4ный исход, только у кого-то раньше, у кого-то позже развивается патология.
Нашла интересную картинку в инете:

черным обведены созревающие яйцеклетки, т.е. у кошки скоро должна была начаться течка, белым обведена киста. Кошка молодая, на момент операции ей было всего два года, наличие кисты не делает благоприятным прогноз ее дальнейших беременностей.
http://www.katrins.ru/sterilizacia.htm
in Antwort marusjaa1 13.12.07 00:25
В ответ на:
В ответ на:
Можно.
В нашем слу4ае кошка была молодая,
потекла рано, в месяцев 7. (Как выяснилось позже ориенталы требуют ╚любви╩ ежемесячно
в год мы ее вязали, у нее быки котята (роды, вскармливание у воспитание котят прошло благополу4но)
После у нее как бы у4астились те4ки, стала постоянно мяукать. Мы думали, 4то это у нее опять "весна" и решили вызвать вра4а для кагтрации кошки.
Была произведена полостная операция. Во время нее вет постановил, 4то у кошки было воспаление яи4ников и их придатков.
Oбсолютно типи4ный исход, только у кого-то раньше, у кого-то позже развивается патология.
Нашла интересную картинку в инете:

черным обведены созревающие яйцеклетки, т.е. у кошки скоро должна была начаться течка, белым обведена киста. Кошка молодая, на момент операции ей было всего два года, наличие кисты не делает благоприятным прогноз ее дальнейших беременностей.
http://www.katrins.ru/sterilizacia.htm
NEW 13.12.07 17:57
in Antwort TanjaR 13.12.07 11:39, Zuletzt geändert 13.12.07 18:00 (marusjaa1)
Cпасибо большое за ответ!
она у меня после родов через месяц хотеть начинает
вот, и хотеть тоже рано начала с месяцев 7!
она у меня после родов через месяц хотеть начинает
NEW 16.12.07 15:47
пока никто не приходил начёт алиментов, представляю как я с биноклем прыгаю по крышам выслеживая с кем там мой кот любовь крутит
выходит так
in Antwort Ручная кошка 13.12.07 08:21
В ответ на:
Или все проблемы на хозяев кошек
спихиваете?
Или все проблемы на хозяев кошек
спихиваете?
выходит так
NEW 16.12.07 19:57
in Antwort Zvezda-blin 13.12.07 04:38
Да не мучием мы его)))))))))))) блин Вам про Фому ,а вы про ер╦му. У меня всю жизнь котыживут, обычно были дворовые ,а щас породистый. И хотела что бы у него котятки были.Но ему вот только год должен исполница и нехотела его рано развязывать.
Про таблетки спрашиваем,потому что незнаю действительно вдруг что безвредное произвели. Тиерарцт сказал что существует спрэй для котов,но не рекомендует ,так как сожаеться печень у котиков и они догда становяться уязвимыми для болезней.Само собой я не стану травить кота своего,пусть лучше игрушку мусолит дальше.
А при ч╦м тут женские таблетки?
вы внимательно прочитали?)))))))))))))))))))))) об ч╦м писалось то?)))))))). Помоему тут все неправильно постинг поняли))))) у всех панический испуг перед вопросом КОШКА ОР╗Т))))))) типо вс╦ мучают,травят))). Читать смешно)))). Видимо я тоже
не въехала что тут многие вообще пишут)))) так как говорим о разных вещах,вопросах,о разных кошках и так далее)))
Про таблетки спрашиваем,потому что незнаю действительно вдруг что безвредное произвели. Тиерарцт сказал что существует спрэй для котов,но не рекомендует ,так как сожаеться печень у котиков и они догда становяться уязвимыми для болезней.Само собой я не стану травить кота своего,пусть лучше игрушку мусолит дальше.
А при ч╦м тут женские таблетки?
NEW 17.12.07 08:47
in Antwort REZKAJA 16.12.07 19:57, Zuletzt geändert 17.12.07 08:50 (Олечка.)
На последнее. Простите не стала читать все посты... Для тех кто не понимает для чего кастрируют животных( НЕРВНЫМ И МНИТЕЛьНЫМ НЕ СМОТРЕТь!):
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=10859
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=10859
[пурп]Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.[/пурп]
NEW 18.12.07 13:09
in Antwort Олечка. 17.12.07 08:47
Бррррррр.....
Ужасть.... Тьфу-тьфу-тьфу.... Еслиб у моего были яйца, щас бы рванула отрезать!... У меня на Родине была коша, каждые 3-4 месяца 6 котят. Из дома не выходила, сосед полосатый по балкону к ней перелезал. Правда, хозяева его алименты сметаной платили, на молокозаводе работали. Пробовали конрасексы, ерунда это. Только зверя мучить. Кастрировать.....в 90 -стых, когда для людей лекарств не было, да в нашей глубинке.... И рожать так часто, тоже плохо. Кошка ослабла. Я к тому, что мы им ничего хорошего не делаем, если не кастрируем. Тока врача надо очень хорошего, а не урода-недоучку!(извеняюсь)
А здесь есть все возможности!...
А здесь есть все возможности!...
NEW 18.12.07 13:42
in Antwort Олечка. 17.12.07 08:47
У нас кот. Разряжаеться он на утке.."игрушка у него есть" с врач╦м говорила что ор╦т. Он объяснил крик его не от того что он кошку желает.Он неможет выйти на улицу и криком показывает что он в доме хозяин . Если ему не в моготу то ид╦т "пороть" свою утю...так что застоев у него нету. Я думала он ор╦т что кошку желает.... само собой желает но крик его не только по этому поводу в большем случае. Кострировать я бы кострировала ,но хотела чтоб от него были котята,но ещ╦ рано его развязывать с кошкой ,можно конечно развязать с обыкновенной кошкой ..но вс╦ равно рановато. Он статный ,красивый и хотелось бы от него котят. Болезни свойи кошкам и людям,что говорить всему живому. Мы
его любим, лелеем..он знает это,на улице с ним гуляла так он кошку если видит то просто сидит и смотрит на не╦...атаковать не спешит...надо чтоб и кошка желала . Ходит только на улице углы метит...,дома не метит..слава богу.