Вход на сайт
мясо для кота
NEW 22.11.07 13:00
попытался бы сравнить с составом спецкормов.
вообще поосторожнее с развесными кормами. подделок, даже упакованых, в ваших краях достаточно
в ответ Miss N 22.11.07 12:47
В ответ на:
А какой компонент в составе убедит в реальности обещаний производителя??
А какой компонент в составе убедит в реальности обещаний производителя??
попытался бы сравнить с составом спецкормов.
вообще поосторожнее с развесными кормами. подделок, даже упакованых, в ваших краях достаточно
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 22.11.07 17:59
в ответ zwerjok24 22.11.07 15:15
почему у животного, которые от природы питается мясом, от кормления мясом появляется нехватка чего либо...
--- а кто это утверждает?
избыток витаминов (т.к. предлагают кормить мясом, сухим кормом и еще отдельно давать витамины) - тоже ничего хорошего. если речь идет об ослабленной после болезни, беременной или кормящей кошке - тогда другое дело.
--- а кто это утверждает?
избыток витаминов (т.к. предлагают кормить мясом, сухим кормом и еще отдельно давать витамины) - тоже ничего хорошего. если речь идет об ослабленной после болезни, беременной или кормящей кошке - тогда другое дело.
NEW 22.11.07 18:19
животное от природы питается не мясом, тем более не варёным. оно питается всем, что может поймать. т.е. мышка, птичка, лягушка и т.д., съедает практически всю тушку, не только со шкурой, но и с внутренностями, и с содержимым желудка и кишечника, и кости грызёт...
а что добавить к мясу я посоветовать не решусь, слишком уж сложно это дело полностью сбалансировать. на разработку кормов у толковых фирм целые институты работают, и основные трудности далеко не со способами консервирования а именно с составом...
В ответ на:
не совсем понятно, почему у животного, которые от природы питается мясом, от кормления мясом появляется нехватка чего либо...
не совсем понятно, почему у животного, которые от природы питается мясом, от кормления мясом появляется нехватка чего либо...
животное от природы питается не мясом, тем более не варёным. оно питается всем, что может поймать. т.е. мышка, птичка, лягушка и т.д., съедает практически всю тушку, не только со шкурой, но и с внутренностями, и с содержимым желудка и кишечника, и кости грызёт...
а что добавить к мясу я посоветовать не решусь, слишком уж сложно это дело полностью сбалансировать. на разработку кормов у толковых фирм целые институты работают, и основные трудности далеко не со способами консервирования а именно с составом...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 25.11.07 20:07
ну не скажите...наша сКОТИНА с голоду дохнутъ будет,но подай ему то что он с дества жратъ привык.Не поверите,но не кормил нарочно,а потом дал другого корма(жалко выкидыватъ было,купил подороже из чувства любви к животному),а он не хавает..исхудал(с 8кг стал 5 веситъ) , в помойке начал рытъся,но не притронулся(гад эдакий).Моё сердце не выдержало такой пытки,пришлосъ кормитъ тем чем его сКОТство пожелало.
В ответ на:
Недели на 2 в русскую деревню, да победнее, да без магазина....и будет всё кушать
Недели на 2 в русскую деревню, да победнее, да без магазина....и будет всё кушать

NEW 26.11.07 18:01
он его сзади раздербанил.Та сторона как наждачная бумага выглядит...вот новый заказал диван,а этот прид╦тся выброситъ.На новом я уже коечто придумал что сделатъ нузно...вот толъко пока не знаю прокатит илинет.
в ответ Готика 25.11.07 23:02
В ответ на:
Диван подозрительно хорошо выглядит..
вс╦ обманДиван подозрительно хорошо выглядит..