Вход на сайт
Регистрация собаки
NEW 28.11.07 23:48
в ответ alisss 28.11.07 21:54
Я прекрасно знаю Reisebestimmungen для собак. Про чип и тату написала несколько в ином контексте....
Вообще-то это уже давно настоящее для Германии, на форуме для жителей которой мы и находимся.
В ответ на:
Значит Вы уже одним шагом в будущем!
Значит Вы уже одним шагом в будущем!

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 29.11.07 11:18
в ответ Thames 28.11.07 22:02
хоть Ваш тон общения и предстваляется мне несколько некорректным и агрессивным, но я все же отвечу .
В качестве заключения дискуссии одна ЛОГИЧЕСКАЯ задача (без привязки к конкретике данных там условий)
Для проезда из пункта А в пункт В
требуется либо паспорт стандартного образца (назовем его Y), либо биометрический (назовем его Z), обязательность наличия последнего для проезда будет введена ну, наапример, с того же 2011 г.
Вопрос: какой документ, как минимум, ОБЯЗАТЕЛЕН для проезда?
Варианты ответа:
1) Y
2) Z
3) Z и Y
4) никакой
Согласно Вашей логике - четвертой.
Согласно правильному ответу - 1
Больше отвечать не буду. Извините, жаль времени
В качестве заключения дискуссии одна ЛОГИЧЕСКАЯ задача (без привязки к конкретике данных там условий)
требуется либо паспорт стандартного образца (назовем его Y), либо биометрический (назовем его Z), обязательность наличия последнего для проезда будет введена ну, наапример, с того же 2011 г.
Варианты ответа:
1) Y
2) Z
3) Z и Y
4) никакой
Больше отвечать не буду. Извините, жаль времени

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 29.11.07 12:10
Я ни разу не перешла на личности, я ни разу вас не оскорбила. Не стоит пытаться читать между строк, там где между строк ничего не написано.
К сожалению, ответы на вашу логическую задачу не верны. Да и задача неверно сформулирована (ведь вы стремитесь провести параллель с развернувшейся выше дискуссией).
Итак, ответы на вашу задачу должны быть следующими
1) Y
2) Z
3) Z и Y
4) Z или Y
5) никакой
Согласно моей логике правильный ответ 4).
Согласно вашему неправильному мнению ответ - 1)
А правильно сформулированной была бы следующая задача:
Если господин N желает проехать из пункта А в пункт В, то ему требуется либо паспорт стандартного образца (назовем его Y), либо биометрический (назовем его Z), обязательность наличия последнего для проезда будет введена ну, наапример, с того же 2011 г.
Вопрос: какой документ, как минимум, ОБЯЗАН иметь господин N, если он желает проехать из пункта А в пункт В?
Подсказываю - как и в нашей ситуации господин N обязан иметь как минимум или документ X или Y, только если он желает проехать из пункта А в пункт В.
Дискуссия, действительно, закончена. В ваших ответах и высказываниях нет логики.
В ответ на:
Варианты ответа:
1) Y
2) Z
3) Z и Y
4) никакой
Варианты ответа:
1) Y
2) Z
3) Z и Y
4) никакой
К сожалению, ответы на вашу логическую задачу не верны. Да и задача неверно сформулирована (ведь вы стремитесь провести параллель с развернувшейся выше дискуссией).
Итак, ответы на вашу задачу должны быть следующими
1) Y
2) Z
3) Z и Y
4) Z или Y
5) никакой
Согласно моей логике правильный ответ 4).
Согласно вашему неправильному мнению ответ - 1)
А правильно сформулированной была бы следующая задача:
Если господин N желает проехать из пункта А в пункт В, то ему требуется либо паспорт стандартного образца (назовем его Y), либо биометрический (назовем его Z), обязательность наличия последнего для проезда будет введена ну, наапример, с того же 2011 г.
Вопрос: какой документ, как минимум, ОБЯЗАН иметь господин N, если он желает проехать из пункта А в пункт В?
Подсказываю - как и в нашей ситуации господин N обязан иметь как минимум или документ X или Y, только если он желает проехать из пункта А в пункт В.
Дискуссия, действительно, закончена. В ваших ответах и высказываниях нет логики.
Aut Caesar, aut
nihil
Work hard, play hard.
NEW 29.11.07 12:24
в ответ Thames 29.11.07 12:10
Ой, а можно я тоже выскажусь по этой теме??? 
Так вот, у меня той терьер "нормального" для этой рассы размера.
Чип поставили в 3 мес. Тогда он был весом 1,5 кг и ростом 22 см в холке... Собака даже пискнуть не успела!!! Все произошло быстрее, чем когда обычную прививку делают!!!!
Причин, по которым я решила поставить чип, 2: а) собака будет выезжать за пределы Германии; б) в случае, если собака потеряется и окажется в полиции или приюте, есть большая вероятность, что меня - хозяйку быстро найдут и вернут мне собаку!!!!
А хоть знаете, как делают татуировки???? Поставьте сначала себе, а потом уже решайте!

Так вот, у меня той терьер "нормального" для этой рассы размера.
Чип поставили в 3 мес. Тогда он был весом 1,5 кг и ростом 22 см в холке... Собака даже пискнуть не успела!!! Все произошло быстрее, чем когда обычную прививку делают!!!!
Причин, по которым я решила поставить чип, 2: а) собака будет выезжать за пределы Германии; б) в случае, если собака потеряется и окажется в полиции или приюте, есть большая вероятность, что меня - хозяйку быстро найдут и вернут мне собаку!!!!
А хоть знаете, как делают татуировки???? Поставьте сначала себе, а потом уже решайте!
NEW 29.11.07 13:05
А причем тут прививки?
Это регистрация собаки в базе данных (как раз на случай потери), это можно сделать совершенно бесплатно онлайн. Вот тут http://www.tiernotruf.org/
в ответ sister239 29.11.07 12:58
В ответ на:
Еще пока нет... но планирую... (мы еще не все прививки сделали...)
Еще пока нет... но планирую... (мы еще не все прививки сделали...)
А причем тут прививки?

Work hard, play hard.
NEW 29.11.07 13:42
Да я своих щенков в 8 недель чипировала. Весили 2 кг и 20 см в холке были... тоже никто не пискал. От прививки больше крику было.
Под общим наркозом делают. Стоит примерно 80 евро. Чип - 35.
в ответ sister239 29.11.07 12:24
В ответ на:
Чип поставили в 3 мес. Тогда он был весом 1,5 кг и ростом 22 см в холке... Собака даже пискнуть не успела!!!
Чип поставили в 3 мес. Тогда он был весом 1,5 кг и ростом 22 см в холке... Собака даже пискнуть не успела!!!
Да я своих щенков в 8 недель чипировала. Весили 2 кг и 20 см в холке были... тоже никто не пискал. От прививки больше крику было.
В ответ на:
А хоть знаете, как делают татуировки????
А хоть знаете, как делают татуировки????
Под общим наркозом делают. Стоит примерно 80 евро. Чип - 35.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de