Вход на сайт
Регистрация собаки
23.11.07 22:45
Здравствуйте ! Подскажите, кто знает. Надо ли регистрировать где-то мою собаку, где это делается, сколько стоит и вс╦ , что с этим связано ? Заранее благодарю.
NEW 26.11.07 09:55
в ответ druggg 23.11.07 22:45
Зайдите в Rathaus, там вам подскажут, в какую комнату идти. (Verkehrsteuer usw...). Но это надо делать в течение 4 недель со того дня, как у вас собака появилась... Иначе могут штрафануть...
В разных городах по разному стоит. И вторая собака всегда дороже. У меня например одна собака, стоит в год 60 Евро. К тому же мне в этом году простили и сказали, что с января буду платить!
В разных городах по разному стоит. И вторая собака всегда дороже. У меня например одна собака, стоит в год 60 Евро. К тому же мне в этом году простили и сказали, что с января буду платить!

NEW 26.11.07 15:25
Любят в Германии животных...
И кто только их из приютов с такими-то правилами забирает??
А на что, интересно, эти деньги идут? Мостовые после бобиков моют??

И кто только их из приютов с такими-то правилами забирает??
А на что, интересно, эти деньги идут? Мостовые после бобиков моют??

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 26.11.07 15:30
NEW 26.11.07 18:59
в ответ RoyaL5 26.11.07 13:37
У нас на "дешевом" востоке тоже вторая собака дороже. 
Hundesteuer für 1. Hund: 88,00
Hundesteuer für 2. Hund: 135,00
bei drei oder mehr Hunden jeder weitere Hund 165,00 Euro.
Für jeden Zwinger (Zwingersteuer) 176,00 Euro

Hundesteuer für 1. Hund: 88,00
Hundesteuer für 2. Hund: 135,00
bei drei oder mehr Hunden jeder weitere Hund 165,00 Euro.
Für jeden Zwinger (Zwingersteuer) 176,00 Euro
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 27.11.07 11:36
в ответ druggg 23.11.07 22:45
Если собаку чипуют , то ее автоматом регистрируют + налог ( узнать у городских властей столько это стоит в вашем городе) ... и еще ... когда нам чиповали собаку , нам сказали , что если собака выше чем 45 см , мы ее должны рарегистрировать в полиции .
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 27.11.07 14:04
Где? В базе данных животных?
И что общего это имеет с налогом? Тем более что чипирование далеко не обязательно.
Это явно не везде. У нас такого нет.
в ответ tatiana.B2005 27.11.07 11:36
В ответ на:
Если собаку чипуют , то ее автоматом регистрируют
Если собаку чипуют , то ее автоматом регистрируют
Где? В базе данных животных?

В ответ на:
если собака выше чем 45 см , мы ее должны рарегистрировать в полиции .
если собака выше чем 45 см , мы ее должны рарегистрировать в полиции .
Это явно не везде. У нас такого нет.
Work hard, play hard.
NEW 27.11.07 14:08
в ответ tatiana.B2005 27.11.07 11:36
Никто никого нигде автоматом не регистрирует.
Регистрация - дело владельца, а не врача, имплантировавшего чип.
В НРВ для собаки выше 40 см или тяжелее 20 кг нужны так называемые "права на управление", если владелец неопытный, т.е. первая собака.
Регистрировать в полиции не надо.
Регистрация - дело владельца, а не врача, имплантировавшего чип.
В НРВ для собаки выше 40 см или тяжелее 20 кг нужны так называемые "права на управление", если владелец неопытный, т.е. первая собака.
Регистрировать в полиции не надо.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 27.11.07 17:42
если не путешествуете и не выставляетесь=зачем чипировать ..если пропадет .то наверно узнаете свою собаку всегда )
а сведения о регистрированых собак в германии тоже передаются в Амт для взаимоиформации и сверки сколько собак в данном бицирке
и Амт от сюда может сам вам писать ,чтоб вы не забыли заплатить налог за свою собаку...корову козла ишака
а сведения о регистрированых собак в германии тоже передаются в Амт для взаимоиформации и сверки сколько собак в данном бицирке
и Амт от сюда может сам вам писать ,чтоб вы не забыли заплатить налог за свою собаку...корову козла ишака
http://looken.de/german/index.html