Вход на сайт
научила кошку команде "сидеть". а что умеет ваша?
NEW 24.10.07 14:47
Только не пиши, что всему этому он от тебя научился.
в ответ blumenkind 24.10.07 13:00
В ответ на:
наш умеет кувыркаться, мух ловить, а когда он через забор лезет, это вообще прикол: меедленно как по лестнице карабкается, когда наверху окажется, замирает и высматривает по сторонам, стоит на заборе как птичка. а вот обратно только прыгает
наш умеет кувыркаться, мух ловить, а когда он через забор лезет, это вообще прикол: меедленно как по лестнице карабкается, когда наверху окажется, замирает и высматривает по сторонам, стоит на заборе как птичка. а вот обратно только прыгает
Только не пиши, что всему этому он от тебя научился.
NEW 24.10.07 17:08
в ответ KSENCHA.UA 23.10.07 15:10
у нас котик мячики от пинг-понга в зубах приносит.Мы его этому правда особо не учили-просто как-то притащил на диван к нам и смотрит,ну мы ему вкусняшку дали ,а мячик опять кинули, а он снова притащил и т.д. Правда никакой команды мы при этом не говорим,ну там типа "Апорт",вот была бы картина...
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 25.10.07 12:12
приучила с помощью кошачьих снеков, вкусных палочек (продаются в магазинах в "зверских" отделах
). отламывала кусочек, давала понюхать и выставляла вперед ладонь (раньше так свою собаку учила команде), и говорила: "сидеть". она очень быстро сообразила. обязательно нужно похвалить её после выполнения команды, дать кусочек снека и погладить. если честно, я сама была очень удивлена, приятно удивлена и обрадована, что моя кошка - такая сообразительная. ей было 4-5 месяцев, когда я попробовала её учить. теперь она садиться и без лакомства. но я всё равно награждаю её чем-то вкусненьким... 
Аукцыон. Моя любовь
25.10.07 12:27
а вот названия книжки - увы, не помню. сын из библиотеки штук пять разных принес, в одной из них мы и вычитали, что кошки в принципе обучаемы. в любом случае, они со временем подстраиваются под хозяина, не всегда подчиняясь, но успешно сожительствуя... хехе... эк завернула-то, самой страшно 
вообщем, их можно многому научить. нужны терпение и ласка.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 25.10.07 15:32
в ответ KSENCHA.UA 25.10.07 12:21
Всё!!!!!!!!!
Я влюбилась в ваше ...пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я влюбилась в ваше ...пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 25.10.07 18:54

у нас и другие части тела замечательные! сейчас она стала очень пушистой, сзади - восхитительные светлые штанишки и очень кокетливый темный треугольничек на пикантном месте. из-за густого подшерстка - непередаваемо мягкая. каждое утро, открывая глаза от её урчания или лизания моего носа
, я радуюсь, что у нас есть такое чудо
чего и всем желаю!
кстати, спасибо всем за ответы. тема любимых зверушек - такая трепетная и душещипательная, и это так здорово, когда дома тебя встречает маленький сорванец
кстати, спасибо всем за ответы. тема любимых зверушек - такая трепетная и душещипательная, и это так здорово, когда дома тебя встречает маленький сорванец
Аукцыон. Моя любовь